Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев19 августа, 5:59
    К чему  прославление  этого примитива? Музыка Тарантино: Hey Little Girl
  • Людмила Путина18 августа, 10:14
    Да и Бог с ним! Его время  прошло! Пусть спокойно живет в Германии и трудится там на благо своей семьи.Шатунов отказался от исполнения песен "Белые розы" и "Седая ночь"
  • Борис Златанов17 августа, 18:00
    Странно, на мой неискушенный взгляд исполнение New World весьма неплохое.Smokie "Living Next Door To Alice". Кто такая эта Элис? Начало

Ее песни задевают за живое! Ирина Круг «Два одиночества»

Чувственная, красивая, душевная Ирина Круг, обладательница большого сердца и чарующего тембра голоса, спешит выступить перед своими постоянными фанатами и новыми поклонниками! Концерты Ирины Круг многие описывают как необычайное зрелище, на котором чувствуешь единение с другими зрителями и самой певицей.

Большая часть работ Ирины Круг исполнены в таком жанре, как шансон, однако и в других направлениях одаренная певица старается проявить себя. Отзывов о её стильных концертных программах – масса, но увлеченные талантом любимой певицы поклонники уверяют, что дальше их и Ирину ждет только самое интересное.

Сегодня Ирина Круг– успешный автор и исполнитель песен, а композиции «Не бросай мою любовь», «Два одиночества», «Жиган-Лимон», «Без тебя», «Тебе, моя последняя любовь», «Моя королева», «Коснусь тебя» признаны народными хитами.

*****

Мы два одиночества, два корабля,

Но только в разных морях,

И ветер срывает любовь, как паруса.

Мы два одиночества, два корабля,

Но только в разных морях,

Разбили любовь о камни.

И нежность ушла по капле,

Как вода, навсегда.

*****

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх