Наша дискотека

26 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина стахова
    Актеры: Ульянов, Лановой, Рыбников, Жженов, Смоктуновский, Целиковская, Матвеев, Тихонов, Яковлев -ГЕНИИ.Высочайший уровен...
  • Василий Васильев
    Ну вот вы меня и сподвигли,- актер или певец не мужик, так,...лицедей и скоморох.Максим Аверин - п...
  • Андрей Баканин
    Согласен с Вами. Земфире удалось спеть "Кукушку по-своему, но при этом в ней (в "Кукушке") Цой остался на своём месте.Анечка "Кукушка"....

Греческий огонь группы the Speakeasies' Swing Band!

Греческий огонь группы the Speakeasies' Swing Band!

The Speakeasies' Swing Band - современная ретро-свинг группа из Греции с невероятно заманчивым вокалом Caterina Sisinni, которая усовершенствовала искусство гипнотизировать аудиторию своим проницательным голосом, плавно переходя с английского языка на греческий и обратно. 

Участники:Caterina Sisinni, Giannis Ntalianis, Ilias Gkrimpas, Manolis Stamatiadis, Panos Karnoutsos, Panos Voulgarakis, Stergios Koias, Thanos Anagnostopoulos.

Bright Lights Late Nights - the Speakeasies' Swing Band!

Группа собралась в 2010 году. The Speakeasies Swing Band! гастролировал в Греции и на фестивалях за рубежом, таких как фестиваль DIGA DIGA DOO в Бангкоке, Таиланд, Royal Jazz Fest в Бахрейне, Hep Cat's Holiday в Великобритании, Copenhagen Lindy Exchange в Дании, Bansko International Jazz Festival в Болгарии, Summer Jamboree в Италии и многие другие.

Греческий огонь группы the Speakeasies' Swing Band!

Они делили сцену с такими известными артистами, как Паров Стелар, Рэй Коллинз, Черри Поппин Папди, Хиллбилли Мун экспложен.

Помимо всего прочего, они выступали на специальных мероприятиях, таких как прекрасная свадьба голливудской звезды Джессики Честейн.

Liquid Paradise - the Speakeasies' Swing Band!

В 2012 году они выпустили свой первый альбом "Bathtub Gin“, наряду с музыкальными клипами” Bright Lights Late Nights “и удостоенным премии Международного конкурса авторов песен (ISC)”Black Swamp Village". Для примера, о чём песня:

Я поехал в деревню черных болот, где живут незнакомые люди.

Я видел тощего пьяного старика, который дал мне фляжку выпить. Он начал говорить необычно, звучало немного "страшно". он сказал: "Слушай меня внимательно, потому что ... Я скажу тебе то, что никогда не скажу. Я пошел на кладбище, где лежит моя мертвая жена, и поверь мне, могилы были открыты, а черепа и кости подняты. они сказали: "Хей-Хо!" они сказали: "хей-хей-Хо!" ...

Black Swamp Village - the Speakeasies' Swing Band! 

Правда весело? Те ещё шутники...

В 2015 году они вернулись с альбомом "Land of Plenty", состоящим из 10 песен в стиле свинг, джаз, блюз и Диксиленд. Альбом «Land of Plenty»,  является вторым официальным релизом группы.

the Speakeasies' Swing Band! - St. James infirmary

В 2017 году они приняли участие в фестивале Athens & Epidaurus Festival с театрализованным представлением "Homesickness Blues".

O Pasatempos - the Speakeasies' Swing Band! (C) & (P) 2019.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх