Песня, которая тронет самые нежные струнки вашей души! «Nothing Else Matters» в потрясающем исполнении

Уильям Джозеф – молодой, но очень перспективный пианист, выступление которого произвело настоящий фурор в сети. Парень родом из Феникса, штат Аризона. В 8 лет ему удалось выиграть стипендию, благодаря которой парень смог получить высшее музыкальное образование. Именно его потрясающий талант позволил парню стать известным на весь мир.

В 2003 году Джозеф играл на благотворительном концерте в своем родном городе, благодаря чему ему удалось познакомиться с Дэвидом Фостером. Тот был впечатлен потрясающей игрой талантливого музыканта, и предложил Джозефу сотрудничество. Этот тандем смог удивить весь мир!

В 2004 году Уильям представил на суд общественности дебютный альбом, который в одно мгновение привлек к себе всеобщее внимание. Его сразу прозвали молодым гением, который смог заставить звучать пианино современно.

Парень смог в совершенстве овладеть искусством игры на фортепиано, благодаря чему может сыграть мелодию любого уровня сложности, не прилагая особых усилий. При этом его собственные музыкальные произведения буквально очаровывают слух.

Прославиться на весь мир ему удалось благодаря исполненному каверу на песню группы «Metallica», которая носит название «Nothing Else Matters». Необходимо отметить, что данное музыкальное произведение звучит просто гениально.

Пианист смог представить песню очень нежной и лирической, хотя она является более роковой. Слушать кавер в его интерпретации можно бесконечное число раз. Джозеф смог сделать композицию по-настоящему прекрасной.

В сочетании с ударными инструментами мелодия получилась очень красивой и трепетной. Фактически Джозеф смог представить данную песню в новом звучании, которое многим пользователям интернета пришлось по душе.

Ролик с представленным кавером в одно мгновенье стал «вирусным». Уверены, парень еще подарит своим фанатам яркие композиции. А пока мы предлагаем вам самим оценить его невероятный талант, посмотрев представленный ниже ролик:

Источник ➝