Последние комментарии

  • Илюха Илюха21 февраля, 20:52
    Конечно, на вкус и на цвет товарищей нет. Но рассказываю - как-то с одним товарищем поспорили/повздорили из-за исполн...Денис Майданов — Пролетая над нами
  • Arthur Avanesyan21 февраля, 20:29
    *Невероятные обложки советских пластинок
  • Евгений Каздорф21 февраля, 19:30
    подборка непонятная , где года выхода альбомов , начал вспоминать , так первые же альбомы оказались не советские , а ...Невероятные обложки советских пластинок

«Какая дама пропадает» в исполнении потрясающей Катерины Голицыной

Известная российская певица Катерина Голицына  родилась 5 апреля 1962 года  в семье кубанских казаков, но не в родной станице, а в далеком Омске, где и прошли первые годы ее жизни.

В поиске жанра Кате помог руководитель коллектива «Моральный кодекс» и ее старый знакомый Сергей Мазаев. Он был просто в восторге от песен Екатерины, поэтому познакомил ее со Стасом Наминым, владельца звукозаписывающей студии.

Благодаря этому стечению обстоятельств на свет появился еще один альбом – «Уходя-уходи». Пластинка была записана в стиле шансон. Несмотря на то, что особых средств на раскрутку у девушки не было, дебют в новом жанре увенчался успехом.

Тогда Екатерина поняла, что из-за смены формата творчества пришло время взять другой псевдоним. Он быстро был найден – была взята фамилия одного из предков Екатерины, казачьего атамана.

Катерина Голицына неоднократно была номинирована на премию «Шансон года». Она – частый гость на главных музыкальных фестивалях страны. А в 2011 году стала ведущей телепрограммы «Короткий разговор», которая транслировалась на телеканале «Шансон-ТВ».

Все стихи для своих композиций Катерина Голицына пишет сама и делится ими с поклонниками в интернете.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх