Последние комментарии

  • Валерий Викторович Баженов14 декабря, 18:22
    Как всегда на Новый год мы увидим всё те же лица (старые). Несмотря на все просьбы уже в течении многих лет показать ...Наши новогодние песни: «Три белых коня»(песня из к/ф «Чародеи»)
  • Геннадий Б14 декабря, 17:33
    С голосом Ободзинского никто не сможет сравнится.Эмиль Горовец - Эти глаза напротив
  • Виталий Толстиков13 декабря, 1:27
    КРАСИВО И НЕОБЫКНОВЕННО. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ.Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…

«Какая дама пропадает» в исполнении потрясающей Катерины Голицыной

Известная российская певица Катерина Голицына  родилась 5 апреля 1962 года  в семье кубанских казаков, но не в родной станице, а в далеком Омске, где и прошли первые годы ее жизни.

В поиске жанра Кате помог руководитель коллектива «Моральный кодекс» и ее старый знакомый Сергей Мазаев. Он был просто в восторге от песен Екатерины, поэтому познакомил ее со Стасом Наминым, владельца звукозаписывающей студии.

Благодаря этому стечению обстоятельств на свет появился еще один альбом – «Уходя-уходи». Пластинка была записана в стиле шансон. Несмотря на то, что особых средств на раскрутку у девушки не было, дебют в новом жанре увенчался успехом.

Тогда Екатерина поняла, что из-за смены формата творчества пришло время взять другой псевдоним. Он быстро был найден – была взята фамилия одного из предков Екатерины, казачьего атамана.

Катерина Голицына неоднократно была номинирована на премию «Шансон года». Она – частый гость на главных музыкальных фестивалях страны. А в 2011 году стала ведущей телепрограммы «Короткий разговор», которая транслировалась на телеканале «Шансон-ТВ».

Все стихи для своих композиций Катерина Голицына пишет сама и делится ими с поклонниками в интернете.

Источник ➝