Песня Криса Нормана и Сьюзи Кватро, которая всегда ассоциируется с молодостью

Песни из прошлого особенного ценны тем, что напоминают о прекрасных моментах в молодости. Именно поэтому взрослые так любят ретро-композиции — это же их бурные молодые годы, где была влюбленность и легкость в голове. Песня Криса Нормана из классического состава группы «Smokie» и Сьюзи Кватро под названием “Stumblin’ In” одна из них. Одна из тех композиций, которые лишь стоит услышать, сразу накатывает волна ностальгии и мурашки по коже бегут! Люди за 30-ть меня поймут!

А знаете ли вы, о чем именно поют Крис Норман и Сьюзи Кватро?

Да о любви, только не о той, которая легко переживается. Исполнители коснулись темы любви к тому, к кому никогда не возникали подобные чувства, да и мыслей таких не было. Вот так-то!

Предлагаем сегодня окунуться в годы молодости, вспомнить легкомысленные и такие прекрасные поступки, признания в любви и прогулки до утра. Что для этого нужно? Просто включите кнопку «play», и вас сразу унесет в бурные восьмидесятые!

Источник ➝

Солдатские строевые песни

Думал я-думал, как бы "позаковыристей" наших мужчин поздравить, да так ничего и не придумал. Немного повторю статью 3х летней давности, но кое-что и добавлю.

Служил я в самом начале 70х (даже лучше сказать, конец 60х-начало 70х). Я уже служил 2 года, а "старики" дослуживали 3. Но они были с нами буквально 2-3 месяца, поэтому особых притеснений мы не испытывали (ну разве что немного-по мелочи). Да и командир части у нас был очень правильный мужик - у него особо (было) и не забалуешь. Через год меня назначили командиром отделения.

Командир из меня, прямо скажем, хреновый (не всем дано командовать - но так уж получилось). Но что касается музыки, хоть тогда-хоть сейчас - к моему мнению прислушивались. И вот к смотру строевой песни, я предложил одну, несколько шуточную песню. Наш непосредственный командир отнёсся к этой затее более, чем скептически. Но я сумел убедить, и на смотре мы заняли 2е место. А когда шли мимо трибуны командира части, видели, что он улыбается. С этой песни, пожалуй и начну моё "путешествие" в строевую песню

Дальше уже без комментариев - просто те песни, которые мы пели тогда

Одну песню найти не смог - только слова

На грудь четвёртого равняйсь

Музыка: Б. Терентьев Слова: Р. Хакимов

Ряды для подвига развёрнуты,

Эпоха выстроила нас.

На грудь четвёртого,

На грудь четвёртого,

На грудь четвёртого равняйсь!

Наш правый фланг ушёл в бессмертье,

С ним неразрывна наша связь.

На грудь Корчагина,

На грудь Мересьева,

На грудь Гагарина равняйсь!

Добились мы названья гвардии,

За дело Ленина борясь.

На стойкость Партии,

На совесть Партии,

На смелость Партии равняйсь!

Ряды для подвига развёрнуты,

На штурм идёт любой из нас.

На грудь четвёртого,

На грудь четвёртого,

На грудь четвёртого равняйсь!

Пожалуй это всё. Люди здесь разных возрастов, пели разные песни - можете в эту коллекцию добавлять свои.

Всех наших мужчин, для кого СССР не пустой звук, Поздравляю с Днём Советской Армии и Военно-морского флота! Троекратное УРА-А-А-А!

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх