Последние комментарии

  • Светлана18 января, 16:03
    НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЕ!!! Гpуппa ABBA moгдa u ceйчac. Bom кaк выглядяm кумupы мoлoдocmu в нaшu днu!
  • Галина Иванова-Степанова18 января, 9:41
    Вызывает такую тоску!От этой мелодии веет чем-то волшебным и чудесным. Можно слушать бесконечно
  • Ирина Фадеева (Саражакова)17 января, 18:56
    лучезарное пьянящее душевное исполнение«L’Ete indien» – Джо Дассен. Песня, которую любят все!

Нежная песня нашей молодости: «Снег кружится, летает, летает». Настоящее наслаждение!

Музыкальный коллектив «Пламя» был создан осенью 1975 года. Костяк группы составили музыканты из ВИА «Самоцветы»: Николай Михайлов (руководитель ансамбля), Сергей Березин, Валентин Дьяконов, Анатолий Могилевский, Юрий Генбачев, Геннадий Жарков, Юрий Петерсон, Алексей и Ирина Шачневы. Название новой группе придумал Сергей Березин.

Становлению ансамбля очень помог Иосиф Давыдович Кобзон, который использовал свой авторитет, чтобы партийные чиновники не «задушили» группу.

Вокально-инструментальный ансамбль «Пламя» выпустил в Советском Союзе пять виниловых «гигантов» и одиннадцать виниловых «миньонов». Общий тираж винилов составил 25 миллионов копий. «Пламенные» песни неоднократно издавались в журнале «Кругозор».

ВИА «Пламя» — лауреат Всесоюзного конкурса за лучшее исполнение советской песни, неоднократный лауреат телепроекта «Песня года», лауреат Всемирного фестиваля молодёжи и студентов проходившего в столице Кубы городе Гаване.

Музыкантам группы «Пламя» рукоплескали Болгария, Венгрия, Литва, Мадагаскар и Финляндия, где они также становились лауреатами всевозможных музыкальных конкурсов и фестивалей.

Очень красивая песня о главном! Она близка каждому. Сколько приятных воспоминаний связано с этой песней. Мы с молодости её любим и вспоминаем то время свиданий и любви с щемящим чувством и радостью от жизни. И слова и мелодия проникновенно говорят о любви и грусти. Всё это происходит со всеми любящими и влюблёнными.

Думаю, что эта песня любима многими людьми. Проходят дни, года…, а она остаётся всё такой же нежной и милой. Музыка Сергея Берёзина, стихи Лидии Козловой, исполнитель – ВИА «Пламя».

Источник ➝