Последние комментарии

  • Илюха Илюха21 февраля, 20:52
    Конечно, на вкус и на цвет товарищей нет. Но рассказываю - как-то с одним товарищем поспорили/повздорили из-за исполн...Денис Майданов — Пролетая над нами
  • Arthur Avanesyan21 февраля, 20:29
    *Невероятные обложки советских пластинок
  • Евгений Каздорф21 февраля, 19:30
    подборка непонятная , где года выхода альбомов , начал вспоминать , так первые же альбомы оказались не советские , а ...Невероятные обложки советских пластинок

БИ-2 — Черное солнце

Лева и Шура из рок-группы «Би-2» презентовали яркий, эмоциональный клип «Черное солнце» на антивоенную тематику. Трек стал своеобразным продолжением таких композиций, как: «Забрали в армию» и «Революция». Парням удается гармонично и логично сочетать глубокий смысл слов с оптимистичной, заводной мелодией.

Главную женскую роль в свежей работе группы «БИ-2» сыграла российская актриса Виктория Исакова. Она перевоплотилась в жену царя – Николая II, которого не менее убедительно сыграл Лева. Также в клипе появилась экс-участница проекта «Холостяк» Алиса Лисс с обнаженной грудью. Парням удалось передать атмосферу того времени, и показать момент отречения царя Николая II от престола.

Композиция «Черное солнце» раскрывает нынешнюю ситуацию в мире, наглядно демонстрируя абсурдность происходящих войн, а также ее последствий. Шуре и Леве удалось одной строчкой выразить мнение большинства людей: «Магнитное поле неравного боя, смертельной волной приближается к нам».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх