Наша дискотека

26 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Когда по многим радиостанциям крутят какие-то англоязычные композиции, я искренне недоумеваю, для чего, и главное: дл...Maria Daines
  • Виктория Иванова
    Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Maria Daines
  • Виктория Иванова
    Хорошо то как! Почему раньше все певцы пели, а сейчас пидоры жалко блеют?Сергей Беликов

МузЧас (Carla Morrison)

МузЧас (Carla Morrison)
МузЧас (Carla Morrison)

Карла Патриция Моррисон Флорес — мексиканская индии-поп-певица и автор, композитор собственных песен. К числу ее достижений можно отнести не только несколько десятков популярных синглов, но и три премии Latin Grammy Award. Две она получила за альбом «Déjenme llorar» («Позволь мне плакать»), который получил статус Gold в Мексике. Еще одну Латин Грэмми Карла получила за песню «Vez primera» из сборника «Amor supremo».

Детские годы мексиканская исполнительница инди-поп песен провела в родном городке Текате. В детстве Карла училась в школе, а также увлекалась рисованием, танцами и пением. Особенно ей нравилось петь мексиканские песни.Девушка мечтала стать популярной певицей, а когда ей исполнилось 17, она приехала в город Феникс, который находится в штате Аризона (США). Затем она поступила в Колледж Меса Комьюнити (Mesa Community College), чтобы получить профессиональное музыкальное образование. Правда, вскоре с этим учебным заведением ей пришлось распрощаться. Ее отношение к музыке, как чему-то эмоциональному и духовному, не совпадало с принятыми академическими нормами.

После недолгой учебы в колледже Карла стала петь перед зрителями, взяв себе сценический псевдоним Бабалука (Babaluca).

На этот шаг девушку подтолкнул ее учитель Дэвид Барриос (David Barrios), известный мексиканский певец с голосом баритон. Вскоре к Карле присоединились еще два музыканта – Ник Кизер (Nick Kizer) и Николь Петта (Nichole Petta). Так появилась в местной музыкальной среде новая латиноамериканская группа.В 2009 начинающая вокалистка записала свой первый ЕР альбом под названием «Aprendiendo a Aprender» («Учиться учиться»). Этот сборник записывался в домашней студии Джордана Берио (Jordan Beriault) в городке Темпе (штат Аризона, США). Благодаря этому альбому о Карле узнали не только мексиканские слушатели, но и испаноязычные жители США. Певица привлекла к себе внимание общественности и медиа деятелей.В 2011 Карла принялась записывать свой полноформатный альбом «Déjenme Llorar» («Позволь мне плакать»). Вместе с ней над новым сборником синглов работал фронтмен группы «Torreblanca» Хуан Мануэль Торребланка, а также Андрес Лэндон и Алехандро Хименес. Этот альбом был выпущен в марте 2012, а позже номинирован на премию Latin Grammy Awards в пяти категориях. Сборник Моррисон выиграл эту премию и стал лучшим в мире современной альтернативной латиноамериканской рок и городской музыки. Еще этот альбом получил в Мексике сертификацию Gold.

Благодаря успеху нового песенного сборника Карла вместе с мексиканской альтернативной рок-группой «Enjambre» отправилась в тур по городам Мексики. Все билеты на ее концерты раскупались заранее. Певица выступила даже на стадионе перед 20 тысячами зрителей.

МузЧас (Carla Morrison)

После успешных гастролей в Мексике Моррисон отправилась в свой первый международный тур под названием «Sin Despedir». Карла выступила с концертами перед жителями США, побывала в Нью-Йорке, Сан-Франциско. В рамках мирового турне Моррисон посетила Коста-Рику, Панаму, Гватемалу, Буэнос-Айрес, Лиму, Монтевидео, Сальвадор. Концерты Карлы с нетерпением ждали жители Европы. Певица выступила в Испании, Англии. Билеты на ее концерты были раскуплены задолго до шоу, а этот факт свидетельствует о том, что Карла завоевала сердца зрителей еще до того, как приехала к ним с концертной программой.

Популярная мексиканская певица несколько раз выступала на фестивалях латиноамериканской музыки. На фестивале Vive Latinо Карла пела три года подряд. Дебютное выступление на этом конкурсе состоялось в 2011 году. На ее концерты приходили посмотреть, вместо 5 000, целых 9 000 зрителей. В 2012 она выступила на фестивале перед 30 000 зрителями. В 2013 послушать Карлу пришли 65 000 человек.

МузЧас (Carla Morrison)

Личная жизнь

О личной жизни певицы ничего не известно. После международного тура 2016-2017 годов Карла Моррисон взяла на неопределенное время тайм-аут и занялась общественной деятельностью. Она борется за права женщин, желающих самостоятельно вести предпринимательскую деятельность в сфере шоу-бизнеса. Карла Моррисон входит в список «100 самых влиятельных женщин Мексики».

 

Carla Morrison - Yo vivo para ti (letra) - «Amor Supremo Desnudo» (2017).

Carla Morrison - Yo vivo para ti (letra) - «Amor Supremo Desnudo» (2017).

Рассматриваемый материал в МузЧасе это - Это выступление Карлы Моррисон на сцене Play Station Stage в Lollapalooza Chili 6 апреля 2013 года. Единственное мексиканское присутствие на Lollapalooza.

Итак смотрим или слушаем..

Carla Morrison en Lollapalooza (2013)


Carla Morrison en Lollapalooza (2013)

ТРЕКЛИСТ:
00:30 Me Encanta
07:00 Compartir
12:38 Me Puede
16:15 Pajarito Del Amor
20:50 Lagrimas
31:36 Eres Tú
36:16 Hasta La Piel
42:46 Yo Sigo Aqui

Интересные факты

В 2013 году Карла Моррисон создала продюсерское агентство «Pan Dulce Productions». Цель этого проекта — поддержать молодые таланты и помочь им записать свои первые синглы. Благодаря продюсерскому центру Моррисон начинающие исполнители получили возможность взять кредит на запись альбома.

Рассчитаться с агентством Карлы музыканты могут позже, когда получат деньги за выступления, причем кредит они могут вернуть без каких-либо процентов. В настоящее время продюсерская компания Моррисон поддерживает Mariel Mariel, Ramona, Jandro.

Дискография

Альбомы:
«Aprendiendo a Aprender», (2009);
«Mientras Tú Dormías», (2010);
«Déjenme Llorar», (2012);
«Jugando en Serio», (2013);
«Amor Supremo», (2015);
«Amor Supremo Desnudo» (2017).

Последний альбом просто потрясающий.. 

https://www.youtube.com/playli...

МузЧас (Carla Morrison)

ОФСАЙТ Carla Morrison

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх