Последние комментарии

  • Виталий Толстиков13 декабря, 1:27
    КРАСИВО И НЕОБЫКНОВЕННО. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ.Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…
  • Виктор12 декабря, 22:51
    Вещь!!!Клипы: Whitesnake -"Now you're gone"
  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века

Попурри от Криса Нормана. Эти песни по-прежнему завораживают!

Крис Норман – британский певец и гитарист, который был членом коллектива «Smokie». В настоящее время выступает как сольный исполнитель. Впервые маленький Крис вышел на сцену в трехлетнем возрасте. К слову, он с раннего детства привык к сцене, поскольку вместе с родителями Крис объездил все графство Йоркшир.

В 7 лет отец подарил ему первую гитару. В более взрослом возрасте певец увлекался творчеством Элвиса Пресли и Лонни Донегана. В 1965 году он оставил школу, поскольку тогда считал, что музыка – это именно то, чем он хочет заниматься.

Группа Smokie была образована в 1975 году, тогда же к ним пришла популярность в Европе. Позже Норманн покинет коллектив и сможет сделать потрясающую карьеру в качестве сольного артиста.

В середине 80-х он начал сотрудничать с Дитером Боленом. Именно благодаря такому тандему песня «Midnight Lady» стала знаменитой, и до сих пор звучит на радиостанциях, поскольку очень нравится слушателям.

Сегодня мы предлагаем вам насладиться невероятным звучанием попурри из лучших песен группы Smokie, которые Крис представил в рамках немецкого телешоу «Sommerhitfestival», проходившего в прошлом году.

Его уникальный талант, потрясающий голос, харизма и магнетизм просто завораживают.

Песни в исполнении Нормана хочется слушать вновь и вновь. Уверены, подборка композиций, представленная Крисом в рамках этого фестиваля, непременно придется по душе каждому фанату группы Smokie.

Источник ➝