Наша дискотека

26 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Очень красиво звучит песня в разных вариантах исполнения. Мне нравится больше первый.Ещё раз про любов...
  • Александр Зельтен
    В эпоху нетолелрантности рождалиь шедевры!Ещё раз про любов...
  • Liudmila Bezrukova
    Прискорбно.Умер композитор Э...

Вся надежда на тебя, Jessie J.

Вся надежда на тебя, Jessie J.

Разве такое бывает в современной Британии? Мы все привыкли, что певички должны быть как Арианна Гранде и Ники Менаж - с миллиардами в Ютьюбе, предельно пафосными и фальшивыми. Ну, в общем, звёзды Инстаграма. Но есть ещё ягоды в ягодицах! Почему-то Джесси Джей слушается с удовольствием. Может, потому что напоминает наших хороших певиц - Марину Капуро, Алису Мон? И также искренняя и зажигательная, и ничего, сверх того, что есть в обыкновенной жизни не изображает? А о чём поёт?

Ценник

Похоже, у каждого своя цена.

Интересно, как можно спать по ночам,

Когда сначала распродажа,

И только потом — правда.

Остановись на минутку и

Улыбнись.

Почему все такие серьезные

И ведут себя жутко загадочно!?

У тебя на глазах солнечные очки,

А на ногах настолько высоченные шпильки,

Что ты даже не можешь расслабиться.

Jessie J - Price Tag ft. B.o.B

Певица выступала в 2012 в Букингемском дворце на праздновании Бриллиантового юбилея правления королевы Елизаветы II, на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне, писала песни для таких звезд, как Кристина Агилера, Джастин Тимберлейк, Алиша Киз.

Queen & Jessie J's London 2012 Performance | Music Monday

Вся надежда на тебя, Jessie J.

Будущая популярная певица и автор песен появилась на свет 27 марта 1988 года в районе Редбридж британской столицы.

Ранее эта местность была частью графства Эссекс, поэтому Джессика называла себя «девушкой из Эссекса». Ее мама Роуз Корниш (в девичестве Арчер) работала нянечкой в детском саду, отец Стивен был социальным работником. В их семье уже росли две старшие дочери, Ханна и Рейчел. Они обе хорошо учились в школе, были активистками, в отличие от младшей сестрички. У Джессики был единственный талант – мощные вокальные данные. В раннем возрасте у девочки обнаружили аритмию, и ей приходилось регулярно проходить курсы лечения. Но это не мешало ей увлекаться танцами и музыкой.

Вначале она посещала частную школу-пансион Мейфилд, затем – учебное заведение исполнительских искусств Колинса. В 1999 11-летняя способная ученица получила роль в вест-эндской постановке мюзикла Ллойда Уэббера «Свистни по ветру». Спустя три года она появилась на сцене Национального музыкального молодежного театра.

Вся надежда на тебя, Jessie J.

 В 15 лет юная артистка приняла участие в телеконкурсе Britain's Brilliant Prodigies, была признана лучшей поп-исполнительницей среди подростков и твердо решила связать свою жизнь с миром музыки. Через год она поступила в школу исполнительского искусства BRIT School. Выпускниками этого учебного заведения были многие знаменитости, включая певицы Эми Уайнхаус и Кейт Нэш, актера Тома Холланда и британка грузинского происхождения Кэти Мелуа. Одновременно с Джессикой постигали в нем секреты будущей профессии певицы ее будущая соперница Адель и звезда X-фактора Леона Льюис.

Jessie J - Flashlight 

В 2005 Джессика уже пела в группе Soul Deep и написала свою первую песню «Big White Room». Создание этой композиции было навеяно воспоминаниями о трагическом случае, когда врачи не смогли спасти маленького мальчика, ее соседа по больничной палате. Будучи в то время подростком, Джесси слышала, как после операции на сердце он горячо молился о выздоровлении, но молитвы не помогли. Безжалостная реальность так потрясла девушку, что она дала себе слово почтить память мальчика хотя бы таким образом.

В 2006 девушка окончила школу BRIT и в тот же период перенесла, по ее словам, «незначительный инсульт». Первый контракт она подписала с музыкальным лейблом Gut Records, но прежде, чем певицей был записан и выпущен какой-либо материал, компания обанкротилась. Далее Джессика начала писать тексты песен для артистов лейбла Sony Music, например, для ряда песен Криса Брауна и Майли Сайрус, в частности, ее хита «Party in the U.S.A.».

Jessie J - My Heart Will Go On (Celine Dion) - Singer 2018

В этот период она участвовала в концертах американской исполнительницы Синди Лопер в ходе ее тура по Великобритании в поддержку альбома «Bring Ya to the Brink», подключившись к исполнению песни звезды «Girls Just Want To Fun». Вскоре она вышла из группы «Soul Deep» ввиду очевидной бесперспективности этого коллектива. Следующим этапом творческого пути Джесси стал контракт с компанией Lava Records, управляющейся Universal Republic. Его подписанию посодействовал один из агентов Sony/ATV, отослав ее руководству ссылку на MySpace-аккаунт талантливой подопечной. В результате в конце 2010 она уже представила сингл «Do It Like a Dude». Он представлял собой поп-рок-композицию с компонентами R&B, принес ей большую известность и достиг второй позиции в британском чарте.

В следующем году певица выпустила второй сингл «Price Tag», созданный в партнерстве с поп-певцом Клодом Келли (автором песен для Кристины Агилеры, Кеши, Адама Ламберта), с композитором и продюсером Dr. Luke (ранее работавшим с Бритни Спирс и Кэти Перри), а также с рэпером B.o.B. Песня заняла лидирующую позицию в хит-парадах Британии, Ирландии и Новой Зеландии. Клип на нее стал самым успешным видео исполнительницы (к октябрю 2011 года его посмотрели 140 миллионов раз).

Jessie J - Who You Are

В феврале в продажу поступил первый альбом британки «Who You Are», в сентябре получивший на родине дважды платиновый статус, а к ноябрю ставший самым продаваемым в стране дебютным диском 2011 года. Его заглавный одноименный трек Джесси называла своей гордостью. Вскоре появился третий сингл певицы «Nobody's Perfect», повествовавший об умении прощать и признавать собственные ошибки, занявший девятое место в британском чарте. Ее четвертый сингл носил название «Who's Laughing Now», пятый – «Domino», шестой – «Who You Are» и заключительный седьмой из этого альбома – «Laser Light», созданный совместно с Дэвидом Гетта.

Jessie J - Domino

В 2013 увидел свет ее новый студийный диск «Alive». К созданию его композиций она привлекла ряд коллег-музыкантов. Спустя год состоялся релиз третьего альбома певицы «Sweet Talker». Лид-сингл Bang Bang она записала при участии популярной американской актрисы и певицы Арианы Гранде и эпатажной рэп-исполнительницы Ники Минаж. Он стал самым успешным синглом Джесси и хитом в Британии, Канаде, Австралии, Дании, достиг третьей позиции в чарте США.

Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj - Bang Bang 

В 2017 певица совершила тур по Европе и США в продвижение своего четвертого альбома «R.O.S.E.». В январе следующего года она появилась на китайском песенном шоу Singer и стала в нем первым в истории международным победителем. В мае вышел ее ожидаемый диск, состоящий их 4-х EP – Realizations, Obsessions, Sex и Empowerment. Начальные буквы их названий и создали аббревиатуру «R.O.S.E.». В отличие от предыдущих работ, в его песнях превалировал стиль R&B. Затем она сообщила в Instagram, что планирует писать новые композиции в жанре pop/soul. В том же 2018 она впервые представила рождественский диск, назвав его «This Christmas Day».

Jessie J - Thunder 

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ДЖЕССИ ДЖЕЙ: В 2011 на радиошоу «In Demand» артистка откровенно заявила, что у нее были романтические отношения с представителями обоих полов, но спустя три года уточнила, что ее бисексуальность – пройденный этап. Кроме профессиональной деятельности, она активно занималась благотворительностью, оказывала помощь тяжело больным детям. В 2013 во время концерта по сбору средств для организации Comic Relief девушка побрилась налысо. 

Вся надежда на тебя, Jessie J.

В ходе этого мероприятия было пожертвовано рекордные £75 млн.

Jessie J - Nobody's Perfect 

 

В 2014 она переехала из Лондона в Лос-Анджелес, где начала встречаться с автором-исполнителем Люком Джеймсом.

Вся надежда на тебя, Jessie J.

 Через год они разорвали отношения, но остались друзьями.

Jessie J - Not My Ex

 В тот же период она узнала о своем бесплодии, позже сочинив композицию «Four Letter Word» для поддержки женщин, имеющих такую же проблему.

Вся надежда на тебя, Jessie J.

В 2018 году у нее начался роман со звездой Голливуда Ченнингом Татумом. Слухи об их отношениях появились после того, как в Instagram он выразил восхищение признанием Джесси о том, что она не может иметь детей, сделанным в ходе концерта в Royal Albert Hall. Кстати, у него самого уже есть ребенок – дочь от брака с партнершей по музыкальной мелодраме «Шаг вперед» Дженной Дуан.

Jessie J - I Will Always Love You (Whitney Houston) ''Singer 2018'' 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх