Последние комментарии

  • Валерий Викторович Баженов14 декабря, 18:22
    Как всегда на Новый год мы увидим всё те же лица (старые). Несмотря на все просьбы уже в течении многих лет показать ...Наши новогодние песни: «Три белых коня»(песня из к/ф «Чародеи»)
  • Геннадий Б14 декабря, 17:33
    С голосом Ободзинского никто не сможет сравнится.Эмиль Горовец - Эти глаза напротив
  • Виталий Толстиков13 декабря, 1:27
    КРАСИВО И НЕОБЫКНОВЕННО. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ.Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…

You’re Beautiful — песня, которая растопит даже ледяное сердце!

You’re Beautiful — эта композиция невероятной красоты! Этот сингл — ШЕДЕВР, который запомнится навсегда в сердцах слушателей.

Под эту композицию хорошо мечтать, проводить вечер с любимым человеком в уютной обстановке. Если вспоминать молодость, то не одна дискотека не могла обойтись без этой чудесной композиции.

Она нечто!

Джеймс Блант  — британский музыкант. Изысканной красоты сингл «You’re Beautiful», английская поп-сенсация 2005 года, вписал новое имя в книгу заслуг британской музиндустрии перед музыкально озабоченным человечеством: Джеймс Блант.

Потомок бесчисленных поколений военных, сын полковника, несостоявшийся аэрокосмический инженер, капитан доблестных вооруженных сил Великобритании, чей дебют на музыкальной сцене сравнивают со стартом блестящей карьеры Элтона Джона, 35 лет назад одним махом покорившего Европу и Америку. Чьей биографии, по мнению журналистов, хватит не только на дюжину альбомов, но и на пару-тройку впечатляющих киносценариев.

Если верить семейным преданиям, которые берегли и передавали младшим поколениям предки Джеймса Бланта, в их роду уже больше тысячи лет — начиная еще с 995 года — мужчины так или иначе были связаны с армией. Сплошные вояки. Никакого намека на музыку и прочие утонченные материи.

Отец Джеймса, дослужившийся до чина полковника, в этом смысле тоже был человеком суровых взглядов. Любая музыка, включая классическую, казалась ему бессмысленным шумом. Единственные музыкальные произведения, которые Джеймс слышал ребенком, это стандартный поздравительный набор из «Happy Birthday» и «Silent Night».

Давайте вместе насладимся великолепной композицией «You’re Beautiful»!

Источник ➝