Последние комментарии

  • Владимир Шевчук23 апреля, 21:01
    В те времена так играл и совдеп,за исключением не многих.«Червоны гитары» - битлы из соцлагеря
  • Игорь Абрамов23 апреля, 19:13
    Осенью 1965 года они отправились в первое концертное турне под лозунгом: «Мы играем и поём громче всех в Польше». Тур...«Червоны гитары» - битлы из соцлагеря
  • Побеждатель23 апреля, 18:10
    Фуфло.«Червоны гитары» - битлы из соцлагеря

Денис Клявер поведал свою грустную историю любви в новом клипе

Денис Клявер представил на суд поклонников новый клип на песню «Холодно». Сама песня основана на реальной истории любви.

Очень сильный клип и стоящая песня. Сейчас такие редко бывают на современной эстраде. Денис с годами становится все более мужественным-очень похож на отца, в клипе этом это так сильно заметно.

Денис, действительно, возраст вас красит! Пересмотрела несколько раз. Невозможно описать словами. Очень красиво. Продолжайте радовать нас своими песнями и великолепным голосом. Ваше творчество-это луч света на современной эстраде. Хит за хитом идет! Так держать!

Парни из «Чай вдвоем» одни из немногих ,которые после распада группы нашли свое место в музыке и остались на вершине. Причем оба. Хотя, и музыка у них теперь совсем разная.

Балдею от его голоса, песни мне нравились ещё когда он пел в дуете. Для меня он один из немногих артистов, которые стоят того, что бы слушать песни. Все песни со смыслом, при этом никакой пошлятины и грубостей, так популярных в современной музыке. Всегда слушала и буду слушать Денис.

Я уверена, что эта песня займет достойное место в хитпарадах страны и её по достоинству оценят теле и радиослушатели и станет украшением песни года. Денису огромное спасибо, новых творческих успехов и удачи.

Сам Денис говорит о том, что песня основана на реальных переживаниях влюбленного человека. Как это трудно, когда твоя любовь становится никому не нужной. Клип сделан специально в таком простом стиле. Чтобы только чувства и ничего более.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх