Последние комментарии

  • Валерий Викторович Баженов14 декабря, 18:22
    Как всегда на Новый год мы увидим всё те же лица (старые). Несмотря на все просьбы уже в течении многих лет показать ...Наши новогодние песни: «Три белых коня»(песня из к/ф «Чародеи»)
  • Геннадий Б14 декабря, 17:33
    С голосом Ободзинского никто не сможет сравнится.Эмиль Горовец - Эти глаза напротив
  • Виталий Толстиков13 декабря, 1:27
    КРАСИВО И НЕОБЫКНОВЕННО. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ.Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…

Песня, которую не забыть! Александр Барыкин — «Букет»

В наше время осталось немного действительно талантливых авторов и певцов. Многие поют под фонограмму, кто-то вообще ничего не смыслит в музыке, не имея ни голоса, ни слуха. Александр Александрович Барыкин оставался одним тех музыкантов, которые действительно жили музыкой и пели от чистого сердца.

Он всегда останется легендой для своих поклонников, для советского и российского народа.

С 1973 года началась его карьера. Он выступал в составе множества музыкальных групп, которые пользовались успехом.

Александр Барыкин написал и исполнил множество песен, которые наизусть помнят наши родители. Он внёс неоценимый вклад в развитие культуры не одной страны и оставил богатое наследие своим фанатам.

Певец и автор участвовал в разных ансамблях, группах, несколько из которых были созданы им лично. Он сотрудничал с многими популярными и великими людьми, которые помогали Барыкину стать легендой.

Музыкант удостоился звания Заслуженного артиста Российской Федерации. Иногда Александра даже называют “отцом русского регги”. На тот момент этот стиль не особо был популярен в странах СНГ, но Барыкин сумел преподнести его для масс.

В 1987 году он записал одну из своих самых успешных песен “Букет”. Её основой стали потрясающие стихи великого Николая Рубцова. После выхода этой пластинки многие коллеги и поклонники начали упрекать Барыкина в том, что он отошёл от великого рока и стал простым эстрадником.

Но музыкант дал всем понять, что они не правы, и выпустил несколько рок-пластинок. Именно они и доказали, что Александр навсегда останется великим рокером. Посмотрите запись выступления талантливого музыканта!

Источник ➝