Последние комментарии

  • Валерий Викторович Баженов14 декабря, 18:22
    Как всегда на Новый год мы увидим всё те же лица (старые). Несмотря на все просьбы уже в течении многих лет показать ...Наши новогодние песни: «Три белых коня»(песня из к/ф «Чародеи»)
  • Геннадий Б14 декабря, 17:33
    С голосом Ободзинского никто не сможет сравнится.Эмиль Горовец - Эти глаза напротив
  • Виталий Толстиков13 декабря, 1:27
    КРАСИВО И НЕОБЫКНОВЕННО. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ.Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…

Надежда Грановская удивила поклонников, исполняя «Historia de un amor» на испанском языке

Экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская выпустила новый клип на песню Historia de un amor. В клипе певица раскрылась с неожиданной стороны.

Режиссер Александр Стеколенко снял Надежду в образе роковой красавицы. Мейхер-Грановская играет роль испанки или мексиканки. Она поет песню, а ее любимый играет на гитаре.

Каких-то важных событий в клипе не происходит. Это скорее зарисовка из жизни пары. Но клип получился красивым и интересным.

Надежда Мейхер-Грановская отлично вжилась в роль роковой красотки из испаноязычного мира. Она поет знаменитую композицию в жанре «болеро» так, словно всегда исполняла песни на испанском языке. От надежды исходит огненная страсть, которая внешне практически не проявляется. Но девушке удалось показать, что она отличная актриса. Также Надежда удивила поклонников отличными вокальными данными.

Надежда Грановская входила в первый состав группы «ВИА Гра». Она полюбилась поклонникам, особенно мужской части аудитории, благодаря яркой внешности и артистизму. В настоящее время Надежда реализует сольную карьеру.

Источник ➝