Наша дискотека

26 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms14 января, 8:43
    Нытик , бабы любят таких скулящих мальчиковБрат Евгения Март...
  • Сергей Смирнов14 января, 1:08
    иногда и сам мурлычу под нос его песни, многие, хотя автора и не помню, а песни в памяти хранятсяПросто гений Алек...
  • Митрофан Сергеевич Алехин13 января, 17:54
    Спасибо за песни .Просто гений Алек...

Рэднек-кантри-рок. Бесстыжая деревенщина Scuzz Twittly

Рэднек-кантри-рок. Бесстыжая деревенщина Scuzz Twittly

Не рассчитываю, ни на какие лайки. Просто прочтите историю из американской глубинки и оцените юмор и иронию жизни сельской Америки и потуги простого рэднека, подхватившего упавшее знамя англичанина Бенни Хилла. А потом, может и посмотрите клипы. Хоть это и необязательно...

Scuzz Twittly - Party Like Charlie Sheen

Что за частушки? А вот:

Радио вступление:

Рекс: "ты слушаешь Рекса и Рэнди в" деревенщине рокабилли " в 1940 году. Я говорю вам, что там жарче, чем на конкурсе Кэрри Андервуд, Даника Патрик корн-дог. Разве не так, Рэнди?”

Рэнди: "я потею сильнее, чем Чарли Шин на куче проституток”

Рекс: "этот парень точно знает, как веселиться”

Рэнди: "победа”

Рекс: " и кстати о таких вещах, посмотрите эту новую песню одну из моих любимых - scuzz twittly”.

Танец на коленях, без штанов

вот что я называю романтикой

длинные ноги, мини-юбки

пью до тех пор, пока у меня не заболит печень.

разорвут, разденут.

получай миллион баксов за каждый сценарий

давайте купюры на миллион долларов

и катись как Чак по Беверли Хиллз

[припев]

внизу, на закате, на сцене

я хочу веселиться как Чарли Шин

я хочу веселиться как Чарли Шин

[куплет 3]

пью, курю, я не шучу.

давайте ударим по огням Голливуда

это хорошо, чтобы получить, и получить это хорошо

девушки, которые знают, что делать

прыгай на тебя как кенгуру

мы будем кайфовать, мы будем под кайфом

мы будем есть пирог, а они будут костлявыми

[припев]

пьяные оргии, лимузины

я хочу веселиться как Чарли Шин

давайте сойдем с ума, давайте станем непристойными

я хочу веселиться как Чарли Шин.

 

 "Scuzz Twittly" - семейная рэднек-шоу группа из США. 

 

ИСТОРИЯ ВОСХОЖДЕНИЯ Scuzz Twittly В ШОУ-БИЗНЕС.

Сам Скузз Твиттли вырос в легендарной музыкальной семье. Его отец, Флойд Твиттли, был широко известен как самый многообещающий будущий "подмышечный артист" во всем округе Сканкбуш. Наделенный великолепным музыкальным слухом и глубоко звучащей подмышкой, Флойд мог выдрать почти любую мелодию, какую только могли придумать остальные четверо ребят из восьмого класса . Конечно, на пути к вершине судьба вмешалась в церковном лагере, когда Флойд встретил грубую и невзрачную, но очень сексуально любопытную молодую леди по имени Эстер. Восемь и спустя полтора месяца Флойд обнаружил, что стоит у алтаря и смотрит прямо в дуло пистолета 12-го калибра. Именно тогда он понял, что нашел настоящую любовь. И в течение следующих семи лет Эстер родила восемь маленьких Твиттли, ни один из которых не стоил ни гроша, по словам Флойда, но каждый из них получил частичку музыкальной магии Твиттли. 

Рэднек-кантри-рок. Бесстыжая деревенщина Scuzz Twittly

В возрасте семи лет Скузз выиграл свою первую гитару у однорукого оператора колеса обозрения в игре с высокими ставками в Техасский Холдем. И маленький Скузз принял это близко к сердцу, как рой мух  свежую коровью лепешку, да так сильно, что вскоре Флойд сказал Скуззу: "Брось это дерьмо, парень, и принеси мне еще пива!"

Scuzz Twittly - In Cuntry

Но Скузз не мог отказаться от своей страсти и еще не был достаточно большим , чтобы надрать задницу старику, поэтому он переехал в трейлер по соседству с пенсионеркой по имени Дорис, которая просто обожала, как Сказ может бренчать. Дорис была завсегдатаем единственного заведения в городе-бара Билли Бо, боулинга и бинго-салона. Так что она получила  от Scuzz его первый платный концерт там. Он быстро стал местной знаменитостью, играя для более чем дюжины людей.

Scuzz Twittly - 300 Pound Moustache Ride

Но Скузз и Билли Бо сильно поссорились из-за пропавшего ящика пива "Пабст Блю Риббон", так что Скузз отправился в путь.

Рэднек-кантри-рок. Бесстыжая деревенщина Scuzz Twittly

 Дорис, конечно, было грустно видеть, как он уходит, но в глубине души она знала, что этот щебечущий талант предназначен для того, чтобы им наслаждался весь мир. Поэтому она дала ему мешок, полный пятицентовиков от недавнего джекпота в бинго, и отправила его восвояси.

Рэднек-кантри-рок. Бесстыжая деревенщина Scuzz Twittly

Следующие несколько лет Скузз провел, путешествуя по глухим дорогам американского сердца, играя на гитаре в каждом баре, Хонки-тонке, водопое и стоянке грузовиков, где бы он ни был. Как-то вечером на шоссе он встретил девушку по имени Конни Мэй, которая очень понравилась ему. Она была смазливой личностью и бывшей акробаткой шоу уродов, так что Конни с радостью запрыгнула в 18-колесный автомобиль с двумя маленькими мальчиками, Дейлом и Эрнхардтом, и они отправились дальше по дороге. Конни Мэй поверила в Scuzz, и будучи очень дружелюбной с большинством барменов в районе tri-state, смогла пререкаться с ним много концертов. А Скузз оказался отцом , которого никогда не было у Дейла и Эрнхарда. Он учил их, как держать в руке туза, как стрелять из дробовика в пиво и как сбросить парня вдвое больше тебя в драке в баре быстрым ударом ноги в грязь. Он даже читал им письма из журнала "Пентхаус", когда они медленно засыпали. Это было особенное время для Скузза.

Scuzz Twittly - Anita Beer

Мэй продолжала ездить на грузовиках. Их объединяла любовь к музыке кантри-вестерн. Их объединяла любовь к жизни на открытой дороге. 

Но на самом деле, ни за что на свете, Скузз не попадется в ту же ловушку, что и старик. Поэтому он схватил свою гитару и выскочил из "Кенворта" на скорости 60 миль в час, случайно приземлившись на корпус из ели и красного дерева своего любимого инструмента и раздавив его до неузнаваемости.

Scuzz Twittly - Keep Yer Hands Off My PBR

Ошеломленный падением и спускаясь с хрустальной высоты метамфетамина и виски "Джек Дэниелс", Скузз хромал вниз по краю шоссе, неся шесть свободных струн, свисающих с разбитого грифа, готовый закончить все это. Заметив свет фар большой машины, катящейся на большой скорости, Скузз встал на ее пути. Это могло бы стать концом истории Скузз Твиттли. Но судьба снова вмешалась, когда водитель грузовика заблокировал все 18 колес,  и остановился в шести дюймах от верной трагедии. Он испытывая непреодолимое желание надрать Скуззу задницу за то , что он чуть не убил их обоих. Но водитель по имени Баффорд Гольдштейн, вместо этого сжалился над Скуззом, поскольку сам был таким же плоскостопцем. Он помог Скуззу забраться в кабину и ухаживал за ним, поддерживая его здоровье постоянной диетой из вяленой говядины и чашки лапши.

Рэднек-кантри-рок. Бесстыжая деревенщина Scuzz Twittly

У них завязалась настоящая дружба, и, как назло, Баффорд ехал из Боузмена, штат Монтана, в Голливуд, штат Калифорния, с грузом новых гитар. Так они вытащили парочку из багажника и принялись бренчать. Баффорду так понравились мелодии Скузза, что он предложил ему поехать с ним в Голливуд. У Баффорда были кое-какие связи в шоу-бизнесе, и он был уверен, что Скузз может стать главной звездой. Но Скузз не хотел иметь ничего общего ни с Калифорнией, ни с теми уродами, которые там разгуливают. Баффорд сказал ему, что все не так уж и плохо, и что женщины там, такие горячие, и что знаменитости делают все, что им вздумается. Он хотел сделать это и это заставило Скузза задуматься. Баффорд напомнил ему о видео с Томми Ли и Памелой Андерсон и о том, что однажды это может стать его судьбой. Так что Скузз Твиттли осмелился помечтать и вернулся в грузовик. 

Scuzz Twittly - God Help Me

Когда они приехали в Лос-Анджелес, Баффорд устроил встречу со своим двоюродным братом, который хотел сделать себе имя в качестве крупного голливудского агента. И когда Гершель Гольдштейн услышал музыку Скузза, он пригласил Скузза на некоторое время в студию звукозаписи (швейную комнату его тети Хейзел), и они принялись за работу. Семья значит для Скузза всё, поэтому, когда он подписал контракт со звукозаписывающей компанией, он вовлек всех. Его брат Скум Твиттли играл на басу, его брат Твиттли играл на барабанах, а его брат Монго Твиттли, который провел большую часть своих лет становления, пыхтя дизельным топливом, играл сам с собой, его любимая сестра Сисси Твиттли, пришла петь бэк-вокал. Scuzz вышел из студии через полтора часа со своим самым первым 5-песенным EP: "Yer a homo!"

Scuzz Twittly - I Like Boobs

Scuzz вернулся в студию, снимает музыкальные клипы, так что следите за новостями, потому что впереди еще много Scuzz...

Рэднек-кантри-рок. Бесстыжая деревенщина Scuzz Twittly

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх