Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Песня превосходная, а тенорок жиденький. Но он же Гогунский.Невероятное исполнение «Выйду ночью в поле с конем»
  • Виктория Иванова
    Нереально монотонная песенка. Хотя сама Зара мне симпатична.Нереально красивый клип! Зара — Этот год любви
  • Run Николаева
    Если Нельсон-бэк-вакалистка, то да, неплохо. Если солистка-то необыкновенного вокала не услышала, средненький, с небо...Всегда нравилась эта группа! REFLEX «Я буду небом твоим»

Кристина Орбакайте — Теряю Поделиться на Facebook

Кристина Орбакайте – советская и российская актриса кино и театра, известная эстрадная певица, танцовщица, Заслуженная артистка России.

Кристина Орбакайте – кто она? Певица, пробившаяся на самый верх музыкального Олимпа благодаря маме, или талантливая вокалистка, взлетевшая туда благодаря своим личным данным? Вокруг нее всегда много споров, слухов и домыслов, многие из которых она вообще не замечает, не комментирует, и это ее право.

Да, Кристина Орбакайте – дочь великой певицы России. Но и ее саму природа не обошла вниманием – яркая внешность, глубокий, насыщенный красками голос, умение держать внимание зрителя.

Биография Кристины полна ярких моментов, причем не всегда приятных. В ее карьере были и взлеты, и падения. Личная жизнь преподносила ей много подарков, но и много разочарования.

Кристина Орбакайте выпустила новый сингл под названием «Теряю». Его автором стал Антон Пустовой, написавший для Филиппа Киркорова нашумевшие песни «Цвет настроения синий» и «Ибица». В репертуаре Орбакайте также есть несколько его композиций: «Фарс», «Подшофе» и «Пьяная вишня».

— Моя весенняя премьера для вас, — прокомментировала релиз артистка.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх