Последние комментарии

  • Виталий Толстиков13 декабря, 1:27
    КРАСИВО И НЕОБЫКНОВЕННО. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ.Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…
  • Виктор12 декабря, 22:51
    Вещь!!!Клипы: Whitesnake -"Now you're gone"
  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века

Трогательная песня в исполнении Лары Фабиан — «Je Suis Malade». До дрожи!

Лара Фабиан – франкоязычная певица бельгийского происхождения, является гражданкой Канады. Может свободно исполнять песни на нескольких языках. Представляла Люксембург на песенном конкурсе «Евровидение 1988».

Ее международная карьера началась в этом же году. Критики называют голос певицы «ангельским», при этом она очень легко работает с нотами высокого регистра.

Одной из пронзительных композиций в ее творчестве считается песня «Je Suis Malade».

В этой песне речь идет о том, что у героини композиции нет желания жить, и что она не любит оставаться одна вечером. Красивая мелодия и потрясающий вокал позволили сделать данную песню гениальной.

Необходимо отметить, что голос Лары действительно чувственный и проникновенный. Прослушивание данной песни в ее исполнении заставит вас прочувствовать всю эмоциональность композиции.

Вначале Лара поет мягко и нежно, ее голос едва слышно за звучанием невероятного фортепиано, но с каждым куплетом тембр становится еще более крепким.

В середине композиции Фабиан исполняет припев а капелла, при этом в зале стоит идеальная тишина, после чего композитор из Израиля – Гиора Линенберг начинает играть мелодию, а Лара поет композицию далее на высоких нотах, чем приводит в восторг весь зрительный зал.

Нужно сказать, что композитор полностью справился с задачей и представил песню очень нежной и лирической одновременно.

Мы предлагаем вам самим оценить потрясающий вокал Лары и превосходную игру Гиоры Линенберга, посмотрев представленный ниже ролик:

Источник ➝