Последние комментарии

  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века
  • Елена Поспелова (не меняла)12 декабря, 18:10
    Великая песня - и именно из-за последней строки... Всего одна строчка
  • Игорь Абрамов12 декабря, 12:17
    Аж чуть не прослезился...Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…

Ленинград — Цой

В тренды YouTube вслед за Киркоровым и Басковым с их «Ибицей» решил отправиться хайпомэн Сергей Шнуров с новым творением «Цой». Свежий клип, к сожалению, вызывает море негативных эмоций, и столько же матерных слов, сколько их было в начале творческого пути группы «Ленинград».

Видеоряд абсолютно не вяжется с названием работы.

Для чего Шнуров в клипе с драконом из сухого завтрака «Космостарс», откровенной рекламой банка Тинькофф и шампанского связал фамилию легендарного рок-певца Виктора Цоя. В новом видео явно произошла ошибка, как в рекламу Тинькофф попал клип «Ленинграда», или Сергея занесло совсем не туда куда надо.

Большую часть видео лидер группы «Ленинград» разгуливает с дракончиком, весело с ним общается, кормит его. С чем связан его позитив, и волшебные танцы, то ли подействовало шампанское, то или агония началась от суммы денег, которую отстегнул Тинькофф. Затем к радостной компании присоединяется некий инопланетянин, чтобы прослушать несколько строчек в исполнении Виктора Цоя.

От такого клипмейкера, как Илья Найшулер, хотелось бы получить более интересное и качественное видео, а не ритмичную песенку с повтором: «Просто в 90-м поломали нос нам» в космическом корабле. В общем, новое видео «Ленинграда» это откровенный провал и полнейшее разочарование. С такими темпами, через неделю Шнуров снимет опровержение на клип «Цой», примеряв, костюм Kanye West и Lil Pump из видео «I love it». А виноваты во всем тренды YouTube…

Источник ➝