Последние комментарии

  • Валерий Викторович Баженов14 декабря, 18:22
    Как всегда на Новый год мы увидим всё те же лица (старые). Несмотря на все просьбы уже в течении многих лет показать ...Наши новогодние песни: «Три белых коня»(песня из к/ф «Чародеи»)
  • Геннадий Б14 декабря, 17:33
    С голосом Ободзинского никто не сможет сравнится.Эмиль Горовец - Эти глаза напротив
  • Виталий Толстиков13 декабря, 1:27
    КРАСИВО И НЕОБЫКНОВЕННО. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ.Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…

Что может быть лучше хорошего блюза? Только ещё лучший блюз!

Ребята! Какую певицу вы сейчас увидите и услышите!!! Это бомба!!!

Зовут её Бет Харт и я думаю, что это лучшая блюзовая певица на сегодняшний день в мире. 

Бет Харт родилась в 1972 году в городке Пасадена, что недалеко от Лос-Анджелеса, в семье, где все любили музыку — настолько, что уже с четырёх лет ребёнка усадили за фортепиано.

Девочка воспринимала занятия с восторгом и видела перед собой карьеру классической пианистки и даже оперной певицы. Семейное счастье родителей Бет Харт было разрушено, когда она была ещё подростком. Её отца посадили в тюрьму за хранение наркотиков, и вскоре родители развелись. Бет Харт вместе со старшей сестрой пристрастились к наркотикам. В одном из интервью певица так рассказывала об этом периоде своей жизни:

« «Я сошла с катушек, уже когда мне было 11 лет, мы с сестрой безумствовали по полной. Она умерла потом от передозировки… Если бы не занятия музыкой в школе, наверно, меня бы сейчас не стало. Или я оказалась бы в тюрьме».

После окончания школы Бет Харт поступила в Высшую школу исполнительских искусств Лос-Анджелеса, где обучалась пению и игре на виолончели. В мегаполисе перед ней открывались большие возможности для реализации её таланта. Первыми попытками приобрести популярность и поклонников были выступления перед «открытыми микрофонами в клубах Лос-Анджелеса». Публика сразу её полюбила, а вот педагоги эти ночные занятия, особенно в ущерб дневным, не одобрили — и из училища Бет в конечном итоге выгнали за прогулы. Тем не менее, певицу это особо не беспокоило — она уже знала, чего хочет от жизни и как собирается добиться славы.

В 1993-м у Бет Харт уже была сплоченная команда, собственный материал и, что самое главное, менеджер. Звали его Джеффри Лей Тозер, и был он певцом и владельцем маленькой студии. Именно он посоветовал Бет принять участие в телевизионном шоу «Starsearch» («Поиск звезд»), в котором она завоевала главный приз.

Первый альбом сразу же принес Бет Харт славу и приобрел статус мультиплатинового. Композиции из этого альбома стали хитами по обе стороны Атлантики. Бет Харт вместе со своей музыкальной группой отправляются на 9 месяцев в мировое турне: они исполняли песни в Соединенных Штатах, Дании, ЮАР. В Германии Бет Харт выступала «на разогреве» у легендарных «Scorpions».

Покинув на время группу, Бет Харт решает сменить обстановку и уезжает из родного Лос-Анджелеса в город Бирмингем, расположенный в штате Алабама. Там она отдает все своё свободное время написанию песен для нового альбома. Спустя 5 месяцев Харт возвращается в Лос-Анджелес с готовым материалом, чтобы записать второй альбом. К этому времени из состава её группы ушли все музыканты кроме бас-гитариста Тала Херцберга, с которым они вместе направились на звукозаписывающую студию «Sound Chamber», расположенную в Голливуде. Второй альбом «Screaming for my supper» получил восторженные отзывы музыкальных критиков и благосклонную реакцию публики. Вскоре певица получила приглашение пройти прослушивание для участия в мюзикле о Дженис Джоплин, который назывался «С любовью, Дженис». Она с радостью ухватилась за возможность выступать на большой театральной сцене. Мюзикл «С любовью, Дженис» был восторженно встречен зрителями. На волне успеха в октябре 1999 г. Бет Харт совершает благотворительный концертный тур по Америке, целью которого является сбор средств на поддержку музыкального образования в школах и помощь молодым исполнителям и композиторам.

Сейчас вы увидите некоторые её композиции. И кто же ей ассистирует на гитаре? Друзья мои! - это сам Джо Бонамасса, один из лучших гитаристов Планеты Земля!

А теперь предадимся музыке и будем наслаждаться.

 

Друзья, я прослушал вместе с вами, и у меня мурашки по спине. Желаю и вам прекрасных впечатлений!

Источник ➝