Последние комментарии

  • Владимир Шевчук23 апреля, 21:01
    В те времена так играл и совдеп,за исключением не многих.«Червоны гитары» - битлы из соцлагеря
  • Игорь Абрамов23 апреля, 19:13
    Осенью 1965 года они отправились в первое концертное турне под лозунгом: «Мы играем и поём громче всех в Польше». Тур...«Червоны гитары» - битлы из соцлагеря
  • Побеждатель23 апреля, 18:10
    Фуфло.«Червоны гитары» - битлы из соцлагеря

Игорь Крутой назвал имя певицы, которая заменит и превзойдет саму Пугачёву

Игорь Крутой сделал весьма громкое заявление и раскрыл, кто же заменит саму Примадонну.

Многие зрители замечали, что Примадонна уже не та. Возраст берет свое и голос меняется. Однако, достойной замены Алле Борисовне так и не нашли на современной эстраде. Мало кто может сравниться с ней силой голоса и глубиной исполнения песни.

Однако, похоже на то, что смена самой Примадонне все таки появилась. Конечно, многие фанаты Аллы Борисовны считают, что ее заменить невозможно. Игорь Крутой считает иначе.

Буквально на днях состоялось торжественное закрытие и финал конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Этот конкурс знаменит тем, что действительно открывает таланты. Благодаря этому конкурсу современная эстрада обогатилась множеством талантливых людей.

Знаменитый Игорь Крутой является организатором данного фестиваля. На заключительной конференции он сделал весьма громкое заявление. Которым поразил многих до глубины души.

Все дело в том, что она нашел достойную замену Примадонне. 

Игорь Крутой честно и искренне признался, что нашел молодую исполнительницу, которая сможет заменить саму Аллу Борисовну. И не только заменить ее, но и превзойти.

Композитор весьма лестно отозвался о молодой исполнительнице, дескать уже сейчас она лучше Пугачевой в молодости.

Он уверен, что многие зрители будут счастливы увидеть и услышать такую достойную замену Алле Пугачевой на отечественной эстраде.

Смотрим в видео, кто же эта талантливая певица и действительно ли она настолько талантлива:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх