Эту песню невозможно забыть! Наташа Королева и ее «Маленькая страна»

Наташа Королева – популярная певица российской эстрады, которая имеет украинские корни. Каждая ее песня становится настоящим хитом, который радует сердца фанатов. Певица замужем и счастлива в браке: вместе с Сергеем Глушко они растят сына Вениамина, который на данный момент учится в Америке.

Наталья Порывай родилась в Киеве в 1973 году.

Родители артистки – творческие люди, поэтому неудивительно, что и она выбрала аналогичную профессию. Ее первый дебют на сцене состоялся в 3-летнем возрасте вместе с Большим хором радио и телевидения Украины.

Уже в 7-летнем возрасте она начала осваивать фортепиано, в 12 Наташа отлично пела и всегда была в центре внимания на школьных утренниках. Вскоре она стала телеведущей на программе «Киевская красавица» и обратила на себя внимание Марты Могилевской.

В 1991 году она стала студенткой эстрадно-циркового училища по специальности «Эстрадный вокал». Потом ей поступило предложение учиться в Америке, но девушка выбрала Москву и уехала на отбор к композитору Игорю Николаеву.

В итоге продюсер выбрал именно ее из нескольких претенденток, и специально для Натальи написал песню «Желтые тюльпаны», которая стала настоящим хитом. Эта композиция звучала из каждого окна, Наташа стала собирать концертные залы и получала те самые цветы.

В 1992 году они записали композицию «Дельфин и Русалка» в дуэте с Николаевым. Поклонники тут же стали интересоваться личной жизнью обоих артистов. Уже через два года вышел первый сольный альбом Королевой, а за ним и второй.

В 1997 году Наташа отправилась в мировое турне, где покорила не только страны СНГ, но и Европу. Вместе с Игорем Николаевым она прожила в браке 10 лет, после чего союз распался. Практически сразу она стала встречаться с Сергеем Глушко, от которого родила ребенка.

Сейчас Наташа и Сергей счастливы в браке. Королева продолжает записывать новые композиции и радовать фанатов яркими песнями. А мы предлагаем вам прослушать хит «Маленькая страна» и окунуться в приятные воспоминания:

Источник ➝