Последние комментарии

  • Vlad17 июня, 22:31
    Не разделяю восторгов автора! Все скучно, пресно, однообразно! Музыка-умца-умца. Унисон голосов простоват, тембр орди...ЗАБЫТОЕ СОВЕТСКОЕ ЕВРОДИСКО. ЛУЧШЕЕ!
  • Татьяна Такаявот17 июня, 21:52
    "Самая прекрасная лирика в мире... " относительно этого поста (этой музыки) - как-то ооочень сугубо личное мнение авт...Самая прекрасная лирика в мире... Вселенная красивых песен
  • Андрей Севастьянов16 июня, 17:38
    Каким боком эта никому не известная песня, никому не известной группы является показателем деградации русской музыки?Как стремительно деградирует русская музыка

Как стремительно деградирует русская музыка

Ваш дядюшка Джим - человек, ко всякой музыке привыкший, пообтесанный,. По крайней мере, я так думал до того момента, пока вчера не услыхал нечто, поразившее меня в самое сердечко. Думал ли я, что одна песня способна ввести в состояние ступора на целый вечер? Конечно, нет.

 

Но проект под названием МЭЙБИ БЭЙБИ превзошел все мои самые смелые ожидания.

Песенка со странным названием «Бусь-Бусь» сразу рвёт с места в карьер, а от этого моей душе профессионального филолога становится больно и грустно. Сначала приходит мысль «Надо же, а я-то думал, что песни с мерзкими звукоподражаниями закончились на группе «Президент и Амазонка» и Кате Лель».

Её сменяет смутное ощущение недоумения - ты вроде бы понимаешь, что поют тебе на русском языке, но абсолютно не въезжаешь, о чём. По отдельности слова вроде ясные, но вместе они образуют конгломерат, от которого мозг покидает черепную коробку со словами «Ну, брат, здесь моя остановочка, а дальше ты сам».

И последнее - после окончания песни хочется спросить себя «Для кого это сделано?» «Кто вас просил об этом?» и самое главное «Кто это слушает?». Не хочу прослыть древним сварливым старцем, но если ТАКОЕ нынче потребляет молодёжь (а она потребляет многое, включая русский рэп, где слова подчас успешно рифмуются сами на себя), то будущее и отечественной музыки нерадостное. Технически она неплоха, но вот содержание выкачивается все сильнее. И в этом ее деградация. Увы.

Не надо меня буськать. Ни в лобик, ни в губки, ни в щёчку. Увольте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх