Последние комментарии

  • Светлана Бурова9 декабря, 19:42
    Спасибо.Зимнее настроение. "Снег кружится, летает, летает..."
  • Евгений Каздорф9 декабря, 18:22
    не знаю , кому как , а мне лично такой голос не нравитьсяPaloma Faith
  • Arthur Avanesyan9 декабря, 13:51
    https://www.youtube.com/watch?v=16Xfy1UcWKsBlack Sabbath - "Paranoid" Belgium 1970

Шикарный дуэт: Ирина Дубцова и Любовь Успенская — «Я тоже его люблю»

Шикарный женский дуэт: Ирина Дубцова и Любовь Успенская. Это очень необычная пара, которая соединяет два разных поколения слушателей музыки. Любовь Успенская знакома нашим родителям, потому что начала свою карьеру ещё в середине восьмидесятых.

Больше всего она знаменита своими хитами «Карусель» и «Пропадаю я».

Артистка до сих пор выпускает новые альбомы и синглы, становится лауреатом музыкальных премий, таких как, например, «Шансон года».

Когда Любовь восходила на музыкальный пьедестал, Ирина Дубцова только училась ходить, говорить и, наверное, считать до десяти. Впервые она предстала перед зрителями в 1999 в составе группы «Девочки», а в 2004 году стала участницей Фабрики Звёзд.

Что выделяло певицу среди прочих участников, так это то, что она писала тексты песен сама. Некоторые из них, такие, как «О нём» или «Кому? Зачем?» стали безоговорочными хитами, именно они удостоили певицу большой славы и множества наград.

И Ирина, и Любовь, каждая из них по сей день радует своих поклонников выходом новых песен. В 2014 году они записали дуэт на песню «Я тоже его люблю».

Прекрасная лирическая песня, эмоциональный диалог о вечной и такой избитой теме любви. Красивый клип, выполненный в стилистике тридцатых годов, рассказывает нам маленькую историю двух женщин, жены и любовницы. В главной роли: неподражаемые Ирина Дубцова и Любовь Успенская.

Наслаждайтесь хорошей песней. И поделитесь с друзьями, которые оценят прекрасную веху творчества обеих исполнительниц!

Источник ➝