Последние комментарии

  • Светлана Бурова9 декабря, 19:42
    Спасибо.Зимнее настроение. "Снег кружится, летает, летает..."
  • Евгений Каздорф9 декабря, 18:22
    не знаю , кому как , а мне лично такой голос не нравитьсяPaloma Faith
  • Arthur Avanesyan9 декабря, 13:51
    https://www.youtube.com/watch?v=16Xfy1UcWKsBlack Sabbath - "Paranoid" Belgium 1970

«Группа крови» в исполнении оркестра Республики Беларусь рвет инет

" И есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь, Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой. Но высокая в небе звезда Зовёт меня в путь. "©В.Цой

Оркестр Республики Беларусь исполнил композицию Виктора Цоя "Группа Крови". Творчество "КИНО" - обладает таким богатством и ценностью, в оркестровку Игоря Вдовина было вложено столько души, что в итоге получился не имеющий себе равных проект!

Пожалуй, в этом и есть самое главное его достоинство: это не просто переигрывание симфоническим оркестром музыкальных партий Густава, Тихомирова, Каспаряна и вокальных — Цоя.

Это, если угодно, переосмысление, вторая жизнь для знакомых и знаковых композиций. Это была прекрасная возможность услышать музыку "КИНО" в исполнении настоящих профи своего дела. Это был концерт без навязанных гостевых или фонограммных вокальных партий – здесь каждый был волен петь сам, пусть и вполголоса, или слушать голос Цоя, идущий откуда-то изнутри.

Обратите внимание на лица исполнителей, они преисполнены.....

Я уже взрослый дядька, но я прослезился, когда смотрел этот ролик. Это то время когда я перематывал кассеты с песнями Цоя карандашом, чтобы не сажать батарейки. Это то чувство, когда уже лет 10 не слушал группу Кино и, узнав на днях по радио в машине знакомую мелодию, проорал все слова из песни без единой ошибки. Орешь, а у самого муражки по коже...) Это было супер!

Источник ➝