Бесподобный Фредди Меркьюри и «We Are the Champions» без музыки

Божественный голос великого Фредди, его страсть и энергия в бессмертном хите всех времен «We Are the Champions» – даже без музыки, этот шедевр пробирает до дрожи. Всего одна звуковая дорожка из студийной записи – но и этого достаточно для полноценного хита.

Источник ➝

Мой Битлз....

 

The Beatles - Yesterday

 

 

Michelle-The Beatles

 

The Beatles - Girl (Девушка).

Кавер в исполнении Бутлег Битлз (Bootleg Beatles) -- неплохое воспроизведение оригинала.

 

 

Пол Маккартни: Хоп-хэй- хоп

 Пол Маккартни —один из участников британской рок-группы "The Beatles", основанной в 1960 году в Ливерпуле. Их ещё называют "ливерпульской четвёркой".

 В составе группы — Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон, Ринго Старр. "The Beatles" — одна из наиболее успешных групп ХХ века, которая выработала собственный стиль.

 

Все члены группы происходили из рабочих районов Ливерпуля. И, если бы не музыка, они приобрели бы, скорее всего, какую-нибудь рабочую специальность. 

С тех пор началась эпоха Битлз. Вощли в моду причёски Битлз. Именно Джордж Харрисон первым принёс моду на длинные волосы. Одна из песен Пола Маккартни — "Хоп - хэй - хоп". Ритмичная, зажигательная музыка. Слушая её, трудно усидеть на месте. 

После концерта в Киеве в 2008 году песня обрела вторую жизнь. И теперь на каждом концерте Пол Маккартни исполняет её. Смотрим и Слушаем!

Популярное в

))}
Loading...
наверх