Трогательный клип к фильму «Не могу сказать «прощай»

Талант этой актрисы безграничен. Он сводил с ума огромное количество людей. Но то, как сложилась ее судьба, поражает еще больше. Семья Анастасии Ивановой никогда не имела никакого отношения к творчеству. Но девочка с самого детства была артистична. Ей очень нравилось участвовать в различной художественной самодеятельности в школе.

Тогда-то педагоги и сказали родителям о том, что их ребенок безгранично талантлив. И теперь уже не оставалось сомнений. После школы Настя будет поступать в театральный. И она поступила в знаменитую школу — студию МХАТ. Она с успехом окончила ее. После этого играла в Театре драмы. У нее было много поклонников. На съемках фильма она познакомилась с Борисом Невзоровым.

У них завязался роман. Спустя время у пары родилась дочка. Они были счастливы и буквально не могли налюбоваться друг другом. Борис корит себя за тот день до сих пор. Борис вышел из дома всего на полчаса. Но именно эти тридцать минут стали роковыми в жизни его семьи. Настю убили в собственной квартире. Это было сделано в тот период, когда Бориса не было дома.

Он долго винил себя за то, что не пришел домой раньше. Это убийство до сих пор — тайна, покрытая мраком. Друзья актеров говорят, что есть подозреваемый, однако, его до сих пор так и не смогли поймать. Все произошедшее шокирует.

Источник ➝