Последние комментарии

  • Светлана Бурова9 декабря, 19:42
    Спасибо.Зимнее настроение. "Снег кружится, летает, летает..."
  • Евгений Каздорф9 декабря, 18:22
    не знаю , кому как , а мне лично такой голос не нравитьсяPaloma Faith
  • Arthur Avanesyan9 декабря, 13:51
    https://www.youtube.com/watch?v=16Xfy1UcWKsBlack Sabbath - "Paranoid" Belgium 1970

Плакали даже мужчины!

Во всем мире есть огромное количество различных шоу поиска талантов. Все они невероятно популярны и востребованы не только среди участников, но и среди зрителей. Теперь свой талант может испытать каждый: совершенно неважно, сколько тебе лет, какого ты пола или национальности. Для тебя найдется свое шоу, где ты сможешь проявить все свои способности.

В этот раз всех поразила девушка из Румынии. Ее зовут Лореляй Моснегуту. Ей всего четырнадцать лет. Но несмотря на это, ей пришлось пережить уже слишком многое. Она родилась инвалидом.

С самого детства у ребенка не было рук. Родные родители бросили ее. Но бедная женщина сжалилась над девочкой и удочерила ее, подарив ей совершенно новую жизнь. Ведь кто знает, чем бы закончилось существование этой крохи в детском доме?

Девочка отставала в развитии и не могла разговаривать достаточно долгое время. К счастью, патологию удалось устранить. Девочка смогла адаптироваться в этом мире, несмотря ни на что. Вскоре приемная мать обнаружила, что у девочки дивный, очень мощный голос. Она решила развивать этот талант Лореляй, и малышка начала заниматься вокалом.

Совсем недавно Лореляй пришла на шоу «В Румынии есть талант», чтобы о ее даре узнала вся страна. Сперва девочка вышла на сцену и начала играть ногами на фортепиано. Зал будто замер в ожидании чего-то невероятного.

Источник ➝