Последние комментарии

  • Tzhardzhibriji Bajibayevz
    Пьяные бабы так орут в деревнях...)))))))))))))))"Zombie" - лучшая песня 1994 года
  • Сергей Яцына
    Такое сейчас не создают....Великий рок-альбом, который не нравился в 1970-е годы музыкальным критикам
  • Александр Осепян
    музыкальный материал ерунда, аранжировка ерунда, в общем стабильное качество, конечно не звучит, как дима маликов, но...Романтика баллад. Английский дуэт Hurts

Группа Арамис

Лидер «Арамиса» Николай Ким начинал в 1981 году в московской рок-группе «Апрель».

Затем, три года спустя, после известного «черного» постановления Министерства культуры СССР, от музыки отошел и шесть лет писал песни «для себя». В 1990 году Николай возвращается на сцену уже в качестве певца, гитариста и автора песен в традициях романтической танцевальной поп-музыки.

В 1991 году солиста и его группу «Арамис» привечает телепрограмма «50x50», в сборной программе которой ребята выступают со своим первым и очень чувственно-азартным хитом «Девочка ждет». В 1992 году группа начинает выступать с сольной программой, а в 1994-м у нее выходит одноименный компакт-диск. Затем снова следует некоторый перерыв, во время которого Ким пишет для других, готовит репертуар нового альбома, модернизирует состав.

К концу 1996 года он выглядит так: Николай Ким — вокал, гитара; Олег Кузнецов — клавишные; Виктор Кравченко — бас; Тимур Мигенейшвили — ударные. Закончена запись и нового альбома «Звезда на Север». В нем тоже много танцевальных романтических мелодий, но есть и бит-баллады в традициях «Creedence Clearwater Revival» и «Animals» («Звезда на Север» и «Твой друг на войне»).

Однако достойной рекламы он не имеет, и, возможно, временно в 1999 году «Арамис» исчезает со сцены.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх