Последние комментарии

  • Vlad17 июня, 22:31
    Не разделяю восторгов автора! Все скучно, пресно, однообразно! Музыка-умца-умца. Унисон голосов простоват, тембр орди...ЗАБЫТОЕ СОВЕТСКОЕ ЕВРОДИСКО. ЛУЧШЕЕ!
  • Татьяна Такаявот17 июня, 21:52
    "Самая прекрасная лирика в мире... " относительно этого поста (этой музыки) - как-то ооочень сугубо личное мнение авт...Самая прекрасная лирика в мире... Вселенная красивых песен
  • Андрей Севастьянов16 июня, 17:38
    Каким боком эта никому не известная песня, никому не известной группы является показателем деградации русской музыки?Как стремительно деградирует русская музыка

Наши кумиры 90-х, которые сумели вернуть былую славу

Очень часто артист, популярный в то или иное десятилетие, оказывается «однодневкой» и его популярность угасает. Не все способны вырваться из этого состояния, но сегодняшние герои смогли. Они вернули себе популярность в эпоху быстрого потребления и социальных сетей! Как? Сейчас посмотрим.

1. Натали

 

В 90-х: исполнительница танцевальной и при этом слезливо-жалостливой песенки про ветер, который с моря дул.

Сейчас: нестареющая дива российской эстрады (да, титул сомнительный, это правда.)

Как вернула себе популярность: Исполнила сначала одну жутко прилипчивую песню про божественного мужчину, а потом принялась подобные работы штамповать, правда, с меньшим успехом.

Респект? хм, не совсем

2. Сергей Жуков (Руки Вверх)

 

В 90-х: лидер самой успешной подростковой дэнс-поп группы, собирающий стадионы, полные визжащих фанаток всех мастей и расцветок.

Сейчас: бизнесмен, расчетливый владелец бренда РВ, продолжающий пожинать его плоды.

Как вернул популярность: В регионах он ее, по большому счету, и не терял. Потом умело выехал на ностальгии и удачной совместной работе с хайповым проектом Little Big.

Респект? Ну, за совместную работу с Little Big - да. Остальное - не совсем)

 

3. Стас Костюшкин (A-Dessa)

 

В 90-е: одна половинка невыносимо слащавого дуэта «Чай вдвоём». Если у него и были поклонники, то в моём кругу таковых как-то не водилось.

Сейчас: ушёл в сольное плавание и представляет из себя чуть более импозантную версию Артура Пирожкова.

Чем вернул популярность: неплохой раскруткой, порой действительно забавными песнями и прокачанным умением играть на ностальгических чувствах аудитории.

Респект? Нет, не совсем.

 

 

4. Дмитрий Маликов

 

В 90-е: неплохой, но не выдающийся артист, компенсирующий недостаток вокальных данных умениями инструменталиста. Продюсер группы Plazma.

Сегодня: император Твиттера.

Чем вернул популярность: тем, что оказался неожиданно интересным человеком с абсолютно здравой самоиронией и занимательным стилем общения. Нашел общий язык с молодыми артистами и их аудиторией, стал «своим».

Респект? Однозначно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх