Трогательный дуэт с песней «Не исчезай». Слёзы на глазах!

Альдона Цкуа родилась в 1987 году в Абхазии. На данный момент девушка является очень известной в музыкальных кругах. Альдона запомнилась зрителям в качестве участницы проекта «Голос».

На этапе слепых прослушиваний она представила на суд зрителей арию Лауретты из оперы «Джанни Скикки». К слову, ей удалось привлечь внимание сразу нескольких членов жюри: заветные кнопки нажали Дмитрий Билан и Александр Градский.

Конкурсантка предпочла продолжать участие именно в команде последнего, при этом она отметила, что Градский намного ближе ей по духу. Необходимо отметить, что Альдона обладает потрясающими вокальными данными. Песня, представленная на этапе «слепых прослушиваний», является очень сложной, и далеко не каждому под силу справиться с исполнением этой композиции.

Однако девушка прекрасно смогла справиться с поставленной задачей, продемонстрировав прекрасные вокальные данные. У нее действительно потрясающий голос, который очень легко воспринимается на слух.

Девушка сумела пройти в следующий этап, где выступила вместе с Селимом Алахяровым. Вокалисты исполнили композицию «Не исчезай», которая звучит в фильме «Ольга Сергеевна».

В результате этого выступления девушка покинула проект. При этом Александр Градский отметил, что во время работы ребята стали «мягким пластилином», из которого можно лепить настоящий талант.

Необходимо отметить, что наблюдать за выступлением девушки в рамках данного этапа было намного приятнее, ведь в этом случае она уже не исполняла оперную арию, а предстала перед зрителями с красивой лирической композицией, которую смогла представить публике достойно.

Уверены, если девушка и в дальнейшем продолжит заниматься вокалом, то ее ждет блестящее артистическое будущее. Оценить вокальные данные Альдоны вы можете, посмотрев фрагмент ее выступления в представленном ниже ролике:

Источник ➝