Последние комментарии

  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века
  • Елена Поспелова (не меняла)12 декабря, 18:10
    Великая песня - и именно из-за последней строки... Всего одна строчка
  • Игорь Абрамов12 декабря, 12:17
    Аж чуть не прослезился...Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…

Куда пропала знаменитая джазовая певица Ирина Отиева? Очень жаль, что её давно не видно

В Советском Союзе одной из самых ярких и востребованных певец была джазовая певица Ирина Отиеева. Она составила серьезную конкуренцию популярной певице Ларисе Долиной, которая до сих пор по праву считается одной из самых сильных джазовых исполнительниц всего бывшего Советского Союза.

На пике своей славы, записав и выпустив несколько альбомов, певица Ирина Отиеева резко исчезает с телевизионных экранов и концертных площадок.

Все записи телевизионных версий праздничных концертов проходят без ее участия. Потихоньку публика начала забывать певицу. Только истинные поклонники такого музыкального направления, как джаз, не забывали эту талантливую женщину.

В 2001 году Ирина выпустила свой альбом «Ангелочек мой» и пропала из поля зрения. Как признается сама певица, никуда она не пропадала. Она также продолжает увлекаться музыкой, воспитывает дочь Злату, которая родилась в 1996 году. Сейчас дочь Ирины Отиевой учится на факультете журналистики.

Несмотря на то, что Ирина до сих пор не замужем, единственное, о чем жалеет певица, так это о том, что имеет только одного ребенка. Ирина известна своими скандальными романами, участниками которых становились мужчины значительно моложе самой Ирины. Ирина никогда не скрывала, что ей нравятся молодые парни и, что находясь с ними в отношениях, она «зажигается» и может творить.

У Ирины очень развита интуиция, которая всегда помогала ей и подсказывала, что ее ожидает в будущем. Именно так и произошло, когда она была беременна. Незнакомый мужской голос сказал ей, что у нее будет дочь и как ее надо назвать. Чудеса да и только. Тем не менее Ирина продолжает петь, творить и увлекаться мужчинами. Большая сцена ей не очень интересна.

Источник ➝