Эту песню знаем мы, знали наши родители и будут знать наши дети! Только попробуйте не подпевать

Творчество группы «Сплин» и на сегодняшний день продолжает оставаться актуальным. Песни этой группы часто можно услышать в эфирах различных радиостанций. Участники коллектив постоянно выступают на самых крупных концертных площадках страны. При этом их концерты всегда собирают большую армию фанатов.

Бессменным лидером группы на сегодняшний день остается вокалист Александр Васильев.

Датой основанием коллектива считается конец мая 1994 года. Их первый альбом «Пыльная быль» оказался очень популярным.

В Питере он разошелся тиражом в 10 тысяч экземпляров, а потом неоднократно переиздавался, потому что очень нравился слушателям. Группа очень быстро стала популярной, их песни постоянно ротировались на разных радиостанциях, а голос вокалиста стал узнаваемым среди многих.

Уже в 1997 году они дали свой первый сольный концерт во Дворце спорта «Юбилейный». Многие признали его неудачным, зато следующее выступление, состоявшееся в Лужниках, произвело настоящий фурор.

Уже через год они выпустили «Гранатовый альбом», благодаря которому группа стала по-настоящему знаменитой. При этом Васильев постоянно экспериментирует с разным звучанием и текстами для своих композиций.

Группа и сегодня продолжает записывать новые альбомы, а также выступать на разных фестивалях. При этом армия фанатов у группы продолжает расти. Все это связано с прекрасными треками, которые создает Александр Васильев.

Одной из наиболее известных песен группы считается композиция «Мое сердце». В ней идет рассказ от первого лица, который совершенно случайно познакомился с девушкой, ставшей впоследствии его возлюбленной.

Эта песня и сегодня продолжает оставаться популярной, при этом в интернете существует множество неплохих кавер-версий. Сегодня мы предлагаем вам насладиться потрясающим акустическим вариантом без слов и поднять себе настроение:

Источник ➝