В 90-е эту песню пели все! Легендарная «А у реки» от «Отпетых мошенников»

Одним из ярких символов 90-х можно по праву считать коллектив «Отпетые мошенники». Именно эти артисты смогли разнообразить музыкальное пространство того времени своими яркими хитами. Благодаря им появилось такое направление, как микс танцевальной музыки и рэпа. Нужно сказать, что песни группы и сегодня остаются актуальными.

Первое выступление коллектива состоялось в начале декабря 1996 года на одном из концертов в городе Череповец. До этого Сергей Аморалов исполнял песни в стиле рэп. После его знакомства с Томом Хаосом (Вячеславом Зиннуровым) было принято решение изменить формат проекта.

Затем Гарик Богомазов и Аморалов начали писать тексты, а Том делал яркие аранжировки. В итоге получались композиции, которые легко воспринимались на слух. Но такие песни нравились современной молодежи того времени.

Вскоре ребята заключили контракт с известным продюсером Евгением Орловым. Именно с этого момента их карьера начала стремительно развиваться. Первым хитом «мошенников» стала песня «Бросай курить», звучавшая из всех динамиков страны.

Успех «Отпетым мошенникам» принес 1998 год и выход песни «Всяко-разно». У ребят появились свои поклонники, которые объединялись в целые группы. При этом большое количество концертов обеспечило ребятам активную гастрольную жизнь.

Пик наибольшей популярности группы пришелся на на конец 90-х начало 00- годов. Постсоветские страны повторяли за Амораловым хит «Девушки бываю разные», а еще молодежь очень любила лирическую песню «Люби меня, люби».

В 2011 году коллектив покинул Игорь Богомазов. Причиной стала активная гастрольная деятельность коллектива и конфликты с супругой. Однако брак артиста это не спасло, и в скором времени они с женой развелись.

Сейчас группа продолжает свою гастрольную деятельность с новым солистом Андреем Репниковым. Они гастролируют по стране со своими концертами. А мы предлагаем вам окунуться в воспоминания и прослушать один из ярких хитов артистов:

Источник ➝