Последние комментарии

  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века
  • Елена Поспелова (не меняла)12 декабря, 18:10
    Великая песня - и именно из-за последней строки... Всего одна строчка
  • Игорь Абрамов12 декабря, 12:17
    Аж чуть не прослезился...Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…

Мелодичная песня от A’Studio — «Нелюбимая»

A’Studio – невероятно популярная группа, исполняющая поп-музыку. Она была основана еще во времена Советского Союза в городе Алма-Аты, Казахстан. Была создана в 1987 году Байгали Серкебаевым – талантливым музыкантом. С самого детства ребенка приучали к искусству, ведь его отец – известный оперный певец.

Пойдя по стопам папы, Байгали стал музыкантом.

С момента основания до нашего времени состав A’Studio неоднократно менялся. Батырхан Шукенов долгое время был солистом группы, но в 2000-ом году все изменилось. На его место пришла Полина Гриффис, которая тоже вскоре покинула этот коллектив. С 2005-го года солисткой группы является Кэти Топурия.

С самого основания A’Studio их неизменный композитор – Еркеш Шакеев. Он написал нереальные хиты для группы, которые стали одними из самых легендарных произведений искусства СССР, а позже России и Казахстана. Самыми выдающимися из них стали «Бегу к тебе», «Нелюбимая» и «Душа». Об одной из них пойдет речь в сегодняшней статье.

Песня «Нелюбимая» сразу понравилась всем поклонникам и почитателям творчества A’Studio. Она особенно полюбилась женской половине фанатов группы, ведь композиция получилась очень мелодичной и даже в каких-то моментах грустной. Она вышла в 1996 году, но даже в наше время по-прежнему популярна. В ней идет речь о девушке, которая стала ненужной.

Эта ситуация достаточно жизненная, ведь любовь бывает не всегда взаимной. Она всегда ждет его, но он не хочет быть с ней рядом. Слова этой песни очень затронули слушателей до глубины души.

Недолго думая, A’Studio решили выпустить клип на композицию «Нелюбимая», который стал не менее популярным, чем песня. Если вы хотите увидеть тот самый ролик и прочувствовать все эмоции на себе, то смотрите видео, размещенное под статьей.

Источник ➝