Разоблачаем! Да никакие это не ВЕПРИ!


Встретив очередной раз информацию об этой группе не прошел мимо, а решил погуглить и ужаснулся! Весь интернет "завален" информацией, что это група "Вепри суицида". Ладно там шуточные ресурсы, а их на полном серьезе постят и вполне себе респектабельные, причем даже на англоязычных источниках.

По сети даже подхватили шутку и придумали феноменальные подробности об этой группе:
Когда ансамбль «Песняры» пел свои сопливые баллады о вечной любви и молодости, в болотах Брестчины назревала музыкальная революция.
И имя этой революции было «Вепри Суицида». Четверо никому неизвестных детей пролетариев из местного населенного пункта Мотыкалы, ведомые злобой и жаждой славы, в 1975 году решили создать музыкальный ансамбль. Создали группу Анатолий Хрипченко и Юрий Бурый. Позже к ним присоединились Иван Рог и Василий Мочанов, который в скором времени был уволен из-за передозировки местными отварами.

Его место занял талантливый житель Козлович Руслан Путанов, который благодаря своим недужим габаритам и волыне сумел занять место фронтмена.
Функции участников менялись с периодичностью в 3 дня, поэтому назвать барабанщика, басиста и гитариста группы не представляется возможным. Одно известно: Руслан Путанов, по кличке Вепрь навсегда оккупировал место у микрофонной стойки. Другие музыканты тоже вскоре взяли себе псевдонимы Анатолий Хрипченко стал Леопардом, Юрий Бурый – Пес Войны, а Иван Рог – Сатан.





К сожалению, группе удалось выпустить только один альбом «Стальная Сука». За нехваткой финансирования и жестким контролем со стороны местной администрации, участники с трудом пробивали себе дорогу в музыкальной индустрии, пока 1990 году не приняли решение об окончательном распаде из-за абсолютной невменяемости фронтмена и постоянных запоев остальных членов группы.

Следует отметить, что поведение группы вне сцены было не менее провокационным чем тексты песен. И хоть мировая общественность ошибочно считает отцом Металла некого бирмингемского отморозка Освальда Озборна, мы знаем, что Руслан Путанов задолго до него откусывал головы птицам, летучим мышам и однажды даже свинье, в местном коллективном хозяйстве, от чего и получил прозвище Вепрь. Остальные участники были знамениты своими анти - социальными лозунгами, имели большое количество внебрачных связей и детей, нередко злоупотребляли алкоголем и наркотиками, в том числе находясь за рулям гужевых транспортных средств.

В последнее время в окрестностях Малориты ходят упорные слухи о воссоединении знаменитого ансамбля, так же есть неподтвержденная информация о готовящимся к выходу новом альбоме «Тропа Вепря».

Так кто же они на самом деле:




Это белорусская хард рок-группа "Удар" ... 1980-е года..

За свою недолгую историю группа УДАР успела завоевать популярность не только в республике, но и далеко за ее пределами. Вспыхнув яркой звездой на небосклоне беларуского рока и так же стремительно угаснув, группа навсегда оставила память о себе, которая по-прежнему жива в сердцах многих





Состав (1989 г.)
- Юрий Колычев (гитара, автор музыки)
- Роберт Буров (вокал, бас, автор текстов)
- Вячеслав Стрижак (барабаны)
Источник ➝