Сын Александра Градского решил покорять «Голос»

Проект «Голос» представляет собой уникальное шоу талантов, где каждый человек, обладающий потрясающими вокальными данными, может попробовать побороться за славу и главный приз программы. Необходимо отметить, что данные шоу пользуются большой популярностью среди зрителей

Попробовать свои силы на проекте может любой человек независимо от пола, возраста и профессии. Самое главное условие – это обладать потрясающими вокальными данными. В этом случае есть шанс понравиться звездным тренерам.

Вокалисты, которые приходят на данный проект стараются удивить звездных тренеров чем угодно. Они выбирают необычные музыкальные композиции или же могут использовать различные музыкальные инструменты.

В этом случае выступления артистов получаются более живыми и динамичными. Особенное звучание песен в сочетании с прекрасным вокалом является неплохой возможностью для продолжения участия в шоу.

Иногда на проект приходят различные звезды первой величины, желающие «проверить» звездных тренеров на предмет того, смогут ли они узнать знаменитый голос. Чаще всего звездные судьи догадываются, кто именно стоит перед ними на сцене.

Нередко на шоу появляются и дети известных исполнителей. Так в российской версии попробовать свои силы пришла дочь Григория Лепса. При этом собственный отец не смог узнать голос дочери, несмотря на то, что девушка довольно неплохо пела песню.

Также на шоу можно было увидеть Даниила, сына знаменитого музыканта Александра Градского. Примечательным является тот факт, что Градский-младший обладает прекрасными вокальными данными. Слушать песню в исполнении этого парня хотелось с большим удовольствием.

Его голос произвел впечатление на нескольких членов жюри. Развернув свои кресла, они были искренне удивлены тем, кто именно находится перед ними. А вот узнал ли своего сына Александр Градский вы можете увидеть в следующем видео:

Источник ➝