Последние комментарии

  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века
  • Елена Поспелова (не меняла)12 декабря, 18:10
    Великая песня - и именно из-за последней строки... Всего одна строчка
  • Игорь Абрамов12 декабря, 12:17
    Аж чуть не прослезился...Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…

Самая первая песня Ирины Аллегровой — «Голос ребенка». Искреннее исполнение!

Ирина Аллегрова — известная российская певица, которая завоевала своим творчеством любовь широкой публики. Путь артистки к славе был долог. Однако Аллегрова никогда не опускала руки. Она шаг за шагом двигалась к своей мечте, преодолевая любые трудности. Ирина Александровна, несомненно, сильная и властная женщина.

Она, как никто другой, заслужила популярность и признание публики.

Родилась Аллегрова в Ростове-на-Дону в творческой семье. Папа Ирины был режиссером, а мама была актрисой. Девочка с раннего детства мечтала стать артисткой. Когда Ирине было 9 лет, ее семья переехала в Баку.

Там Аллегрова пошла в школу, а также посещала музыкальные занятия. Параллельно Аллегрова училась в художественной школе и познавала азы балетного искусства. После окончания школы Ирина хотела поступить в консерваторию, однако болезнь помешала ей сдать экзамены.

Аллегрова работала в оркестре, пробовала себя в разных музыкальных группах, была концертмейстером при училище. До 80-х годов она завоевала несколько музыкальных наград, однако стать по-настоящему знаменитой не удавалось. В этот момент певица даже хотела покинуть сцену и поменять сферу деятельности. Но, к счастью, этого не сделала.

В 1985 году Аллегрова впервые выходит на большую сцену. Специально для Ирины один талантливый композитор написал песню «Голос ребенка», которая и сделала артистку известной. С этой композицией она попадает на «Песню года». После прекрасного выступления Аллегрову приглашают в ансамбль «Огни Москвы», а спустя некоторое время она начинает работать в группе «Электроклуб».

В 90-х певица покидает коллектив и начинает сольную карьеру. В этот раз у Аллегровой все получилось. Спустя несколько месяцев она была признана певицей года. А дальше карьера Аллегровой лишь набирала обороты. В этом видео вы можете увидеть выступление Ирины Александровны в начале творческого пути. Какой же чистый и очаровательный голос!

Источник ➝