Последние комментарии

  • Светлана Бурова9 декабря, 19:42
    Спасибо.Зимнее настроение. "Снег кружится, летает, летает..."
  • Евгений Каздорф9 декабря, 18:22
    не знаю , кому как , а мне лично такой голос не нравитьсяPaloma Faith
  • Arthur Avanesyan9 декабря, 13:51
    https://www.youtube.com/watch?v=16Xfy1UcWKsBlack Sabbath - "Paranoid" Belgium 1970

«Ягода-малина» в исполнении Валентины Легкоступовой. Жалко, что такие песни больше не поют!

Валентина Легкоступова – заслуженная артистка Российской Федерации и гордость своей страны. Она невероятно талантливая исполнительница, требовательная, но очень профессиональная преподавательница, а также еще и продюсер! На данный момент звезде уже 51 год, но она не перестает вести активную деятельность не только на сцене, но и за ее пределами.

Родом Валентина из Хабаровска, родилась в бывшем СССР. Кроме того, что она одна их самых успешных артисток России, певица еще и отличная жена, и прекрасная мать. Ее избранник – сын режиссера Юрия Григорьева. Их пара – пример того, как нужно любить своих половинок. Анетта и Матвей – дети Валентины и ее супруга.

На данный момент звездная пара живет в свое удовольствие. Они купили дом в Испании на Канарских островах и проводят там почти все свое время. Безусловно, этот факт влияет на творческую деятельность Валентины, но все же она продолжает развиваться в вокальной сфере, живя далеко от своей родины.

Но сегодня в нашей статье мы решили вспомнить былые времена, а именно хит, который стал визитной карточкой певицы Валентины Легкоступовой. В далеком 1987 году артистка выпустила песню под названием «Ягода-малина». Она настолько популяризировалась на родине артистки, что принесла немалый успех самой Валентине.

Да, в те времена она уже была известна и имела немалую армию поклонников, но после выхода ее легендарного хита об этой звезде знал каждый житель СССР. Даже в наше время она продолжает выступать с этой композицией, ведь все невероятно любят песню. Она, наверное, будет жить вечно! Сама Валентина говорит, что тоже любит и петь, и слушать «Ягоду-малину», ведь именно эта песня стала «золотым временем» для молодой артистки.

Если вы хотите оценить выступление Валентины Легкоступовой и послушать одну из самых известных ее песен, то загляните под статью! Ролик вас уже ждет, приятного просмотра!

Источник ➝