Песня неземной красоты! Shania Twain — «From This Moment On»

Шанайя Твейн – знаменитая певица кантри-музыки, обладательница многочисленных музыкальных премий и наград. В творческом арсенале артистки есть 7 замечательных альбомов, каждый из которых становился популярным не только в Канаде и Америке, но и в других странах

Детство Шанайи прошло в небольшой провинции Онтарио. Семья девочки жила очень бедно. Им часто не хватало средств даже на еду. Поэтому уже в юном возрасте Твейн приходилось работать.

О музыкальном таланте Шанайи родители узнали очень рано. С юных лет девочка проявляла подлинный интерес к музыке. С 8 лет она начинает выступать в местных клубах и ресторанах.

Шанайя вспоминает, что тогда ей было невероятно страшно выходить на сцену и петь перед десятками нетрезвых гостей. Однако такой детский опыт сделал Твейн только сильнее.

В скором времени доход от выступлений Шанайи позволил семье открыть небольшое дело. Однако с родителями начинающей певицы однажды произошла трагедия. Они погибли. Старшая сестра Твейн успела выйти замуж и занималась собственной семьей.

Молодая певица стала матерью для своих младших сестер и братьев. Она всеми силами пыталась поднять их на ноги. В один момент Шанайя даже подумывала бросить музыку. Однако в тот момент ей предложили записать свой собственный альбом. Твейн не могла отказаться от своей мечты.Первый альбом оказался провальным. Он занял лишь 67 позицию в рейтинге кантри-музыки. Однако певица не опускала рук. Вскоре она познакомилась с известным продюсером и под его руководством был создан второй альбом Шанайи.

Он имел колоссальный успех. Твейн стала популярной. После вышло еще несколько альбомов, которые получили не одну престижную музыкальную награду.

Услышать одну из самых популярных композиций Шанайи Твейн вы можете в этом видео.

Источник ➝