Дуэт Мгера Месропяна и Розы Филберг: «Родная душа» — очень проникновенно!

Люди, которые интересуются миром музыки, наверняка, помнят прекрасного армянского исполнителя Мгера Месропяна. Этот талантливый молодой человек принял участие в конкурсе молодых артистов «Новая волна-2008». Тогда Мгер получил приз зрительских симпатий и стал одним из самых ярких певцов конкурса.

Родился Мгер в Ереване. С детства мальчик увлекался музыкой. Однако в будущем он мечтал стать врачом. В юношеском возрасте Мгер вместе с родителями переехал в Москву и готовился поступать в медицинскую академию.

Однако в скором времени молодой человек понял, что музыка притягивает его куда больше медицины. В 1998 году он поступает в музыкальное училище на вокальное отделение.

Во время обучения Мгер начал записывать сольные композиции и выступать с ними на различных конкурсах.

Он стал лауреатом музыкального фестиваля «Фентос», после получил премию на конкурсе «Золотой микрофон». Через некоторое время Мгер стал победителем конкурса «Шлягер 2000».

Параллельно обучению и участию в фестивалях Месропян подрабатывает в ресторанах и барах. Там он учится держаться на публике и познает основы хореографического искусства.

На протяжении 10 лет Мгер пытался стать популярным. Он не пропускал ни одного конкурса и кастинга. Он везде участвовал и пытался проявить себя с лучшей стороны. Удача певцу улыбнулась в 2008 году.

Тогда он проходит национальный отбор в Армении и едет на конкурс «Новая волна 2008» в Юрмалу. Благодаря этому конкурсу о Мгере узнали не только в Армении, но и во многих других странах. Сейчас Мгер является одним из самых востребованных артистов Армении.

Услышать очаровательный дуэт Мгера Месропяна и Розы Филберг вы можете в видео ниже. Очень чувственное и проникновенное выступление!