Последние комментарии

  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века
  • Елена Поспелова (не меняла)12 декабря, 18:10
    Великая песня - и именно из-за последней строки... Всего одна строчка
  • Игорь Абрамов12 декабря, 12:17
    Аж чуть не прослезился...Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…

Mars Lasar

Позвольте представить, всем, кто знаком с его музыкой или ещё нет, ещё одну творческую личность, - это композитор, музыкальный продюсер, работающий в разных жанрах, фотохудожник и график - Марс Лазар.

Mars Lasar

Жанр: NewAge / Instrumental

Немец по происхождению, Марс Лазар вырос в Австралии, куда его семья перебралась, когда мальчику не исполнилось и двух лет.

С 11 лет обучался в музыкальной школе, в 15 получил первый приз на конкурсе молодых композиторов, проводимом Сиднейской Оперой. Примерно в то же время Марс увлекся электронной музыкой, изучал теорию сигналов. Кроме того, вместе с братьями они организовали группу, выступавшую на вечеринках и ресторанах.

В 16 лет Лазар присоединился к коллективу IQ, довольно известному в Австралии (выступали вместе с Майком Олдфилдом и Midnight Oil среди прочих).

В середине 80х Марс Лазар стал штатным композитором компании Fairlight Computers, писал музыку для кино и телевидения (Baywatch, Equal Justice).

В 1990 году по приглашению Ханса Циммера и Тревора Хорна Лазар отправился в Америку, где трудился над саундтреком к фильму «Дни грома» с Томом Крузом в главной роли. Позже Хорн задействовал его в работе над пластинкой певца по имени Seal, впоследствии получившей номинацию на Грэмми.

«Я просто слушаю голос своего сердца… » (Mars Lasar)

Mars Lasar - Rapture

Mars Lasar - In the Den

Mars Lasar -Sensuality

Mars Lasar - The Holiness

Mars Lazar - No secrets

Mars Lazar - Lords of Truth

Mars Lazar - House of Thieves

Приятного всем прослушивания.

Источник ➝