Нежная песня, которая трогает до глубины души — «Белый лебедь»

Песня «Белый Лебедь» была написана Михаилом Таничем. Позже она попала к группе «Лесоповал», которую создали Танич и Сергей Коржуков в 1990 году. Эта композиция абсолютно непохожа на те, которые исполнял коллектив, поскольку другие песни больше относятся к жанру «шансон».

Она отличается нежной мелодией, а привычный голос солиста трогает до глубины души, поскольку каждую строчку песни он поет от чистого сердца.

Именно эта композиция стала визитной карточкой группы «Лесоповал».

Многие ассоциируют данную группу именно с данным хитом, и это не удивительно, ведь среди прочего репертуара группы она выделяется мелодичностью, искренностью и красотой.

К слову, голос солиста Сергея Коржукова является очень нежным, красивым и проникновенным, слушать композицию в его исполнении можно бесконечно.

В самой песне речь идет о любви мужчины к женщине, и о том, что он готов положить весь мир к ее ногам, лишь бы та была счастлива.

Он хочет построить красивый дом, где они могли бы жить вместе со всей семьей, проводить время во дворе, любуясь красивыми белыми лебедями, которые плавают в пруду.

Сама по себе песня очень душевная и проникновенная, ее часто любят исполнять под гитару на различных семейных торжествах, когда вместе собираются все родственники и в теплом семейном кругу обсуждают различные события.

Сегодня мы предлагаем вам прослушать песню в оригинальном исполнении, и оценить потрясающий вокал солиста коллектива:

Источник ➝