Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Наша дискотека»
Вы хотите запомнить сайт «Наша дискотека»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вспомнить всё!

ВХОД НА САЙТ
Семидесятые
ВИА Поющие гитары - Нет тебя прекрасней (1969)
8 апр, 00:38
+24 2
Песня из кинофильма «Табор уходит в небо»…
31 мар, 10:40
+8 0
«Я спросил у ясеня, где моя любимая…»
29 мар, 09:36
+8 0
Девяностые
Как сложилась судьба популярных групп и исполнителей 90-х (47 фото)
17 апр, 20:30
+8 1
Рок-острова "Рыжий остров" (Лошади в океане)
17 апр, 10:56
+11 0
Кто-то простит, кто-то поймёт…
15 апр, 01:15
+7 1
Лучшее за месяц
Она еще не начала петь, а судьи УЖЕ лупили по кнопкам

Она еще не начала петь, а судьи УЖЕ лупили по кнопкам

В а лерия учится в школе-интернате с первого класса. Пением увлекается с малых лет, но специально вокалу не училась. У девочки есть мечта — поехать на «Е

21 апр, 19:33
+119 14
ЛЮДИ, ПОСЛУШАЙТЕ! На большой сцене так никто не поёт!

ЛЮДИ, ПОСЛУШАЙТЕ! На большой сцене так никто не поёт!

Ярослав Сумишевский и Кристина Дудина - "Песня о любви" (из к/ф "Гардемарины, вперёд!") сл. Ю.Ряшенцева муз. В.Лебедева https://www.youtube.com/watch?v=9

15 апр, 12:32
+77 13
Бомж играет на гитаре «Город, которого нет». Сверхъестественно красивая игра!

Бомж играет на гитаре «Город, которого нет». Сверхъестественно красивая игра!

Иногда Вселенная относится слишком строго к талантливым людям, и часто они проводят свои оставшиеся дни в городах, которых нет, окруженные такими же надуманным

4 апр, 20:20
+54 12

Игорь Тальков - Россия

развернуть

Фантастический дар пана Тымчука и Ко с понижением температуры окружающей киевской среды побил все европейские рекорды (куда там Гоголь С ЕГО «Ночью перед Рождеством» или «Вечерами на хуторе близь Диканьки»!) – оказывается, тела погибших ополченцев из Донецкого аэропорта вывозят… на грузовиках… Каждый вечер собирается машин 10 – 15 и… «А у дороги мертвые с косами стоят»… Забыл, совсем забыл пан Тымчук народную мудрость – когда что-то кажется, причем регулярно, то креститься надо. В противном случае – лечиться. Ведь не зря ведущий специалист Донецкого аэропорта Моторола интересовался характером ранения пана Тымчука в частности и представителей  укрсми – в общем. Судя по всему, воспалительный процесс идет по нарастающей: скоро не то что грузовики с телами, а российский спецназ в Киеве укрпатриоты АТО видеть начнут, а пан киевский мэр будет истово размахивать флагом РФ с победной улыбкой на лице, при этом раскидывая по сторонам своих евро-майданных товарищей. А что такого – ведь флаги существуют для того, чтобы ими махать! – согласно словам самого же пана мэра Киева.  Апофеозом этой композиции станет пан Л, который вместе с панами П, Т, Я будут петь с трибуны в ВР – Этот день победы… А пани Ф и Ю мастерски исполнять перед всеми желающими цыганочку с выходом - СЛАВА!!!

Ведь сколько раз предупреждали укргероев – ночью сидеть на своих позициях, а еще лучше, шли бы уже храбрые и неустрашимые представители евро-майдана хоть домой, хоть в Европу – на выбор, кому что больше по душе, но… Послушают, вроде бы, даже головой покачают, поскачут, как будто поняли, а потом все равно делают по своему.
Вот и получилось, что когда Емельяновна потихоньку,  с передышками добралась до колодца (все таки пенсионерка со стажем – 65 уже да еще и с пустым ведром) время было – почти полдень. Хотя ведро было не совсем пустое, там находился бережно хранимый средних размеров камешек для разбивания льда на веревочке. Дело в том, что далеко не во всех колодцах вода промерзает до самого дна, иногда попадается жила, или родник, который прекрасно себя чувствует на глубине и достаточно только пробить верхнюю ледовую корочку и достать воду. Конечно, эту процедуру можно сделать и при помощи ведра, но опять таки – кому что ближе к душе.  А камень, как говорится, дает конкретный результат – по всплеску сразу ясно – вода есть.
Бабушка потихоньку доковыляла прямо к срубу, отдышалась, ведь назад идти с полным ведром, открыла створки и по-молодецки крякнув, привычным движением запустила внутрь камень, при этом внимательно прислушиваясь, когда раздастся всплеск.
Тут необходимо сделать небольшое отступление, чтобы было ясно, как случилось то, что случилось. Колодец представляет собой  не только сам деревянный сруб, но и створки, даже с самым простым замком – крепления и задвижка. Во-первых, так еще больше и лучше сохраняется чистота воды, почти как у Миргородской, лишний сор сверху не летит. Правильно говорят, не плюй в колодец… Во-вторых, больше шансов, что вода внутри дольше не замерзнет. 
Как уже говорилось, камень обмотан веревкой, конец бабушка держит в руке, ждет… Раздается глухой удар, бабулька вздыхает, промерзло, значит воды не будет и тут… Из колодца раздается приглушенный голос:
- За шо?
Бабушка делает большие глаза и садится рядом с колодцем, прямо в сугроб. При этом веревку продолжает держать в руке, вокруг тишина – конечно, машины вдалеке шумят, птицы цвиринькают и тихо… Наконец бабушка выдыхает:
- Показалось… - и тут веревка в ее руке дернулась:
- Гей, там хто есть?
Думаю, не следует бабушку обвинять за то, что она сказала неправду, так и продолжая сидеть в сугробе:
- Нет.
Хорошо, мимо шел сосед и увидев сидящую в снегу бабулю с широко открытыми глазами и челюстью, всполошился:
- Емельяновна, что такое?! Плохо?! Сердце?! Я же говорил, что приеду с гуманитаркой (так мирные жители Донецка называют гуманитарную помощь) и принесу Вам воды.
Во время всего этого монолога у бабульки хватило сил только на то, чтобы закрыть челюсть и показать рукой на колодец.
- Да что такое?! Контузило, что ли?! Так вроде ж не стреляли…
Действительно, очередной обстрел в Куйбышевском районе 05.12.2014 начался уже после 12 дня по 1 площадке – очевидно, укрармия проснулась, позавтракала и в очередной раз усомнилась, а был ли мир? Тем временем сосед уже начал поднимать ошарашенную бабушку, у которой шок уже прошел, поэтому дальнейшее она ухитрилась объяснить почти связно:
- Там, черт в колодце, поговорить вроде хочет.
Дело в том, что в результате регулярно проводимой ополчением зачистки территории (и не только в районе Донецкого аэропорта), таких «чертей» оказывается довольно много, главное – всех вовремя поймать, но вот в колодце… В общем, посветив внутрь фонариком на мобильнике, стало видно, что доступ к воде намертво переклинил человек в камуфляже, очевидно, примерзший к срубу изнутри. Несмотря на все попытки вырваться из ледяного плена, сил оставалось только на то, чтобы не выпускать бабушкин камешек и ритмичное цокотание зубами. Сосед проникся:
- Я сейчас в патруль позвоню, они приедут.
- В ДНР? – с надеждой и заинтересовано раздалось из колодца.
- Так могу и в ЛНР, только они приедут попозже…
- Ни-ни-ни!!! В ДНР! Только быстро – жду!
Приехавший патруль ополчения восхитился:
- во-первых, уникальной выживаемости организма. Действительно, явно есть что-то искусственное, может, в очередной раз слинявший из аэропорта «Киберенок». Вот если бы пан Тымчук передал календарь с «Киберятами», то опознание можно было бы провести без проблем;
- во-вторых, как же укргероя угараздило влезть вместе с оружием на такую глубину и в отверстие такого диаметра!? Прямо как хомячок. А вот вопрос – и как это «освободительное» укрсокровище теперь оттуда (из колодца) достать – так и остался открытым: можно было бы конечно сверху ведром, тогда бы как пробка в бутылке – укргерой шмякнулся бы внутрь, но… Еще не факт, что хватило бы одного ведра, и вода – не комнатной температуры и для купания не предназначена. Правда, сосед снова проникся сложностью ситуации:
- А может быть его кирпичами? У нас тут рядом дом разбомбили, так бесхозных кирпичей блок, а тут для дела?...
- НИ!!!! НЕТ!!! – раздался вопль из колодца, причем и по-русски и по-украински, чтобы всем было понятно. И как конечный аккорд – Руками! – вот так значит, несмотря ни на что укрорганизм требует к себе трепетного отношения и понимания. Вот тогда ополченцы решили ускорить процесс… с юмором. Еще раз оглядев «терпящего бедствие укргероя», один из патруля сохраняя серьезное выражение, изрек:
- Ну что делать? Мы тогда поехали. Колодец временно не работает (прямо как украинские банковские терминалы), до весны… Заводи машину…
И вот тогда… Тогда из колодца раздался треск (украинскую сознательную энергию да в мирных целях, ей бы цены не было!) и из колодца выпал он, храбрый и бесстрашный искусственный интеллект укрармии во плоти – сапоги без подошв, без автомата (пришлось отколупывать от стенок колодца позднее), на локтях, по плечи, форма была содрана, но главное (не смеяться – у человека горе!) сзади ниже пояса – одна сплошная дыра (упирался в стенку колодца этим самым местом – и вот результат). Усугублял положение тот факт, что нижнее белье укргероям, почему-то не полагается. Поэтому патруль серьезно хихикая, тоже проникся, и запрыгнувшего ночью в колодец укрсоладата транспортировали в машине на заднем сидении, лежащего на животе. На попе он, извиняюсь, не смог и вряд ли в ближайшее время сможет.
Киев, может все таки в Европу, а? А то как-то непонятно получается – вроде бы перемирие (очередное), а укрсолдаты продолжают бомбить Донецк? Правда не так сильно как раньше, но… Мирных жителей Донецка и ополчение украинское перемирие касается? Или оно рассчитано только на укрармию? Так сказать, в одностороннем порядке? Поэтому Киев, пока не поздно, иди в Европу! Хотя, судя по свежеизбранному украинскому правительству – Европа уже пришла к тебе! Кстати, поздравляем с первой дракой в ВР, с почином! Но, Киев, хочешь –не хочешь, а  нужно думать самостоятельно, ведь иначе остается только одно – СЛАВА…


Ключевые слова: 80, группы, исполнители, песня
Опубликовано 03.08.2016 в 11:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Nellie Baranova
Nellie Baranova 3 августа 16, в 19:35 И расцветёт на зло врагам Счастивая, Великая Россия!.. Так лучше. Текст скрыт развернуть
17
Евгений Ефратов
Евгений Ефратов 3 августа 16, в 22:07 Истинные великие слова. Текст скрыт развернуть
6
Nadia Shin
Nadia Shin 4 августа 16, в 02:58 Очень жаль так рано ушел....все его песни замечательные.... Текст скрыт развернуть
11
Нина Клемент
Нина Клемент 4 августа 16, в 08:44 Он обязательно вернется! Текст скрыт развернуть
2
Надежда Жданова
Надежда Жданова 4 августа 16, в 08:46 Очень жаль,что он уже никогда не вернется! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Толмачёв
Юрий Толмачёв 4 августа 16, в 11:15 Тальков - Россия? Белогвардейский ублюдок и коньюктурщик. Текст скрыт развернуть
0
любовь ященко
любовь ященко 4 августа 16, в 11:48 Супер Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Лучшее выступление на шоу «Г…

Лучшее выступление на шоу «Голос. Дети». Легендарная «Аллилуйя»

25 апр, 00:54
0 0
Легендарная «Imagine»! Так и…

Легендарная «Imagine»! Так искренне ее спеть могли только дети! Трогает до слёз…

25 апр, 00:52
+3 1
Даниэла и Яша потрясающая па…

Даниэла и Яша потрясающая пара танцоров!

25 апр, 00:49
+3 0
Факты о жизни и творчестве Ф…

Факты о жизни и творчестве Фредди Меркьюри

23 апр, 20:41
+16 2
MBAND и Голос Дети «Она вернется»

MBAND и Голос Дети «Она вернется»

23 апр, 18:33
+3 0
Чемпион по буги-вуги показал…

Чемпион по буги-вуги показал всем, КАК это нужно делать. Все внимание на ноги!

23 апр, 18:27
+12 1
Даже у Меладзе глаза на мокр…

Даже у Меладзе глаза на мокром месте!

23 апр, 18:24
+9 0
Этот малыш сразил всех новым…

Этот малыш сразил всех новым исполнением знаменитой песни! Талантище!

23 апр, 18:22
+17 0
После того, как эта малышка …

После того, как эта малышка спела эту песню, она проснулась знаменитой!

22 апр, 20:40
+9 1
Ярослав Сумишевский в гостях…

Ярослав Сумишевский в гостях у Малахова

22 апр, 18:52
+12 1
50 000 000 просмотров: неуем…

50 000 000 просмотров: неуемный дух Ямайки воплотился в хите Адель «Hello»!

21 апр, 19:39
+15 0
«Эхо любви» в исполнении Асл…

«Эхо любви» в исполнении Аслана Ахмадова

21 апр, 19:37
+10 3
Самые маленькие джигиты из Д…

Самые маленькие джигиты из Дагестана зажгли на шоу!

21 апр, 19:35
+4 0
Она еще не начала петь, а су…

Она еще не начала петь, а судьи УЖЕ лупили по кнопкам

21 апр, 19:33
+119 14
Это мой "Pink Floyd" (48 фот…

Это мой "Pink Floyd" (48 фото + 1 видео)

21 апр, 11:54
+12 3
Если ты уйдёшь… Настоящий ШЕ…

Если ты уйдёшь… Настоящий ШЕДЕВР в исполнении Барбры Стрейзанд!

21 апр, 00:33
+14 1
Париж, аккордеон и любимый И…

Париж, аккордеон и любимый Ив Монтан! Прекрасная песня!

21 апр, 00:31
+30 2
2-х летний танцор собрал на …

2-х летний танцор собрал на YouTube 32 миллиона просмотров

21 апр, 00:27
+18 2
Вальс Шостаковича от Андре Р…

Вальс Шостаковича от Андре Рьё: многотысячная публика танцует в зале

20 апр, 12:25
+15 4
Магическое выступление Джей …

Магическое выступление Джей Ло в 6-тиметровом платье покорило зрителей

20 апр, 12:24
+8 1
«HALLELUJAH» до мурашек: а к…

«HALLELUJAH» до мурашек: а капелла от самой популярной группы

20 апр, 12:22
+39 6
Заряд энергии в инструментал…

Заряд энергии в инструментале от богов Олимпа, сошедшихся под одним куполом

20 апр, 12:22
+10 0
Сумасшедшее сочетание «Зимы»…

Сумасшедшее сочетание «Зимы» Вивальди и песни Let It Go из «Холодного сердца»

19 апр, 18:43
+15 3
Bohemian Rhapsody – супер хи…

Bohemian Rhapsody – супер хит всех времён и народов от Pentatonix

19 апр, 18:42
+11 2
Gloria

Gloria

18 апр, 22:29
+3 1
Лучший женский дуэт! Уитни Х…

Лучший женский дуэт! Уитни Хьюстон и Мэрайи Кэри — «When You Believe»

18 апр, 22:25
+14 0
Андреа Бочелли с очарователь…

Андреа Бочелли с очаровательной женой! «Осенние листья»!

18 апр, 22:24
+8 2
Эта девочка ПОРАЗИЛА всех св…

Эта девочка ПОРАЗИЛА всех своей вокальной партией…

18 апр, 22:15
+12 1
Как сложилась судьба популяр…

Как сложилась судьба популярных групп и исполнителей 90-х (47 фото)

17 апр, 20:30
+8 1
Игорь Саруханов - Зеленые глаза

Игорь Саруханов - Зеленые глаза

17 апр, 11:23
+5 0