Последние комментарии

  • Igor Galiev24 мая, 16:45
    Есть хорошие "гибриды". Группа Файв - Everybody Get Up.   Эйрсмит -RUN-DMC  Walk This Way.Что круче РЭП или РОК
  • Igor Galiev24 мая, 16:27
    Уитни Хьюстон была вне конкуренции.Классная песня Run to you.КРАСИВЫЕ ЖЕНСКИЕ ПЕСНИ, которые лучше не забывать...
  • Homo Sapiens24 мая, 13:10
    рэп или рок?! -Попса! Попса -- вот что действительно круто! А рок и рэп -- говнище! А Ротару и Алсу -- величайшие арт...Что круче РЭП или РОК

Нереально красиво! Макс Фадеев и Григорий Лепс «Орлы и вороны»

Несколько дней назад состоялась премьера песни в исполнении двух талантливейших певцов Максима Фадеева и Григория Лепса под названием «Орлы или Вороны». До этого момента никто даже не догадывался о том, что готовят своим поклонникам эти артисты. И Максим Фадеев, и Григорий Лепс — яркие фигуры в современном шоу-бизнесе — их нельзя не замечать.

Еще до начала прослушивания мы понимаем, что эта музыкальная работа станет одной из лучших в их творчестве. Ею невозможно не заслушаться, ее невозможно выключить — сильная песня с глубоким смыслом…
А вот что говорит Максим Фадеев о работе: «Я всегда знал одно. Бог впускает людей в нашу жизнь неслучайно. И всех, кто нас окружает, мы заслужили сами. И если пути расходятся – так должно быть. Убедился на своем опыте не раз и знаю, что должен поделиться этим с вами. Скажу честно, для меня это больше, чем песня. Сейчас мы только приоткроем завесу истории, которую скоро вам расскажем. И покажем. А сегодня я и Гриша представляем вам долгожданный релиз».

Совместная музыкальная работа в исполнении двух талантливейших певцов Максима Фадеева и Григория Лепса. Они оба сильнейшие. Не сомневалась, что премьера песни под названием — «Орлы или Вороны» получилась какой—то иной.

Ее нельзя было не заслушаться от начала до конца, особенно хотелось подпевать в припеве. Одним словом, Лепс – может все. Да и Фадеев на его фоне выглядит не ниже уровнем.

Надеюсь, вы оцените столь шикарную премьеру по достоинству:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх