Последние комментарии

  • Борис Златанов
    Попса она конечно попса, но есть диск "Последний романтик", весьма мной уважаемый. Остальное не слышал и не собираюсь...Братья Меладзе. Ни дня друг без друга! И клип их, который порвал меня
  • Дмитрий Носырев
    Само совершенство...!!!Певица и композитор Эния - в качестве жены -мечта любого мужчины. Почему ?
  • Геннадий Хрипунов
    Просто молодец Мужик, Донбасс будет жить и уничтожит с такими людьми всю американо-бандеровскую хунту.20 лет в забое

НАВСЕГДА ЗАБЫТАЯ МУЗЫКА ИЛИ ГРУППА КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ СПУСТЯ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ


Память листает Ровесник журнал. В конце 80х, редакция этого уважаемого журнала стала особенно свободная и мы конечно же этому были рады.

Разве мог ты раньше открыть советское издание и увидеть фото крикливого рыжего, с подписью -"Чемпион читательских пристрастий, Удо Диркшнайдер..." Это ж волшебство какое-то.

И ещё ровесники стали рассказывать что "там"любят из музыки. Раньше тоже писали, но знаете да, с каким посылом, ни мне вам рассказывать.

Теперь всё иначе,- появились очерки о том, какие в Америке есть модные группы. Одни из них появятся здесь и сейчас. Это New Kids on the Block.

Очень сытые и довольные лица... Что-то я язвительным стал: а какие они должны быть, голодными и грязными? Просто драйв по жизни был гремящий - свои "майские" и то раздражали, а тут ещё попсовый молодняк из Америки. Статья была длинная с полной характеристикой каждого участника, тираж пластинок у них миллиарды, короче они лучшие...

Вскоре показали по телеку, наверное MTV. Может это и круто в штатах, но если бы я пришёл с кассетой и заявил: смотрите какую круть я принёс, то ставки мои бы однозначно упали. Даже девочки и то бы не поняли:

Зато в Америке их поняли до трёхкратного пребывания в Биллборде. А у нас тишина... И если получу отзыв "о какая прекрасная группа, как мы под неё отрывались" то мне придётся пересмотреть свои взгляды на прошлое, ибо у нас эту команду- никто, никогда, и нигде не включал.

От того что в СССР их не слушали, парни из New Kids on the Block конечно же горевали, но объём американских долларов сглаживал их печаль- к 1990 году, по данным журнала Forbes эта группа стала самым прибыльным поп-проектом, обойдя Майкла Джексона и Мадонну. Даже сейчас в это трудно поверить...

А теперь сменим циничную интонацию. Американские парни данного коллектива отлично выглядят, у них слаженность в движениях, они прекрасные актёры, но самое главное - они чувствуют свою мелодию... Нет, конечно все 30 лет я был уверен что это американские бездари. Пока не услышал песню, которую и раньше слышал и знал. И о ней только приятные впечатления. Песня "Tonight" - прошу, может тоже кто не знал что это они:

Они и сейчас вроде в теме, такие мужички лет под 50. Молодцы одним словом. Читателей благодарю за внимание и будьте счастливыми!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх