Последние комментарии

  • Илюха Илюха21 февраля, 20:52
    Конечно, на вкус и на цвет товарищей нет. Но рассказываю - как-то с одним товарищем поспорили/повздорили из-за исполн...Денис Майданов — Пролетая над нами
  • Arthur Avanesyan21 февраля, 20:29
    *Невероятные обложки советских пластинок
  • Евгений Каздорф21 февраля, 19:30
    подборка непонятная , где года выхода альбомов , начал вспоминать , так первые же альбомы оказались не советские , а ...Невероятные обложки советских пластинок

«Я заметила однажды…» чудесная песня! Слушаю и вспоминаю неугомонное детство!

Потрясающий романтический суперхит 70-х годов «Ты мне веришь или нет?» — один из многочисленных шедевров Алексея Рыбникова. Слагаемые успеха этой композиции – волшебная, чарующая музыка, прекрасные стихи Игоря Кохановского и удачный вокальный дуэт Милы Берлинской и Игоря Капитанникова, солиста ВИА «Верные друзья».

Такие мелодии никогда не растворяются в вечности, не исчезают, не уходят в прошлое вместе с модными атрибутами своего времени.

Можно согласиться с теми, кто говорит, что красивая музыка может спасти самый безнадежный фильм. Картина «Большое космическое путешествие» — весьма заурядная по своим художественными достоинствам – обрела большую популярность во многом благодаря саундтрекам, искусно вплетённым в сюжетный рисунок фильма. Музыкальное сопровождение придавало изобразительному ряду новое эмоциональное звучание.

Трое подростков — Света Ишенова из Бухары, Саша Иваненко из Донецка и москвич Федя Дружинин — побеждают во всесоюзном детском космическом конкурсе и, пройдя курс специальной подготовки, отправляются в первый в истории детский полёт на космическом корабле «Астра».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх