Песня о настоящей любви! Владимир Кузьмин — «Моя любовь».

Владимир Кузьмин не нуждается в представлении. Песни этого знаменитого музыканта известны на весь мир. «Сказка в моей жизни», «Симона», «Эй, красотка» покорили сердца не только россиян, но и всех жителей СНГ.

Родился Владимир в Москве. Он рос примерным и образованным мальчиком. Кузьмин очень много времени уделял учебе. Увлекался парень и музыкой. Родители отдали его в музыкальную школу. Там юноша освоил азы игры на скрипке. К десяти годам Кузьмин научился играть на гитаре.

Уже в 6 классе Владимир вместе со своими друзьями организовал рок-группу. Парни увлекались творчеством Rolling Stones и The Beatles. Они играли на школьных вечерах песни своих кумиров.

После окончания школы Кузьмин поступил в Московский железнодорожный институт. Осознав, что все-таки хочет посвятить себя музыке, Владимир бросает институт.

Вскоре Кузьмин поступил в музыкальное училище, где освоил фортепиано и саксофон. После молодой человек устроился гитаристом в одну музыкальную группу. Там он получил первый опыт карьеры музыканта.

В конце 80-х Кузьмин собирает собственную группу «Карнавал». Группа начала записывать песни, и спустя два года стала очень популярной. Они гастролировали по всей стране. Музыкантов любили и ждали в каждом уголке России.

Однако вскоре группа распалась. После Кузьмин создал новую рок-группу. «Динамит» также полюбился русской публике. Через некоторое время группа также распалась. Кузьмин начал строить сольную карьеру.

Песни Владимира Кузьмина покорили сердца многомиллионной публики. Слова из его композиций вся страна знала наизусть.

Услышать одну из наиболее знаменитых песен Владимира Кузьмина вы можете в этом видео.

Источник ➝