На сцене шоу «В Ирландии есть таланты» она осуществила мечту всей своей жизни

Шоу талантов – это проекты, которые умеют удивлять. Они пользуются большой популярностью среди зрителей именно потому, что в них простые люди из народа демонстрируют свои знания и умения широкой публике. Именно поэтому шоу с большим успехом идут во многих странах и являются рейтинговыми.

Героиней нашей сегодняшней публикации является 81-летняя женщина по имени Эвелин Уильямс. Появившись на сцене одного из телевизионных проектов, она буквально смогла поразить публику своими замечательными способностями.

Перед началом своего выступления женщина заявила, что хочет исполнить песню в память о своем муже. По словам самой бабули, ее супруг очень любил эту песню. Невероятная композиция захватила сердца всех присутствующих буквально с первых секунд.

Женщина отметила, что всю свою сознательную жизнь она прожила в любви и согласии с любимым мужчиной. Тем более с раннего возраста Эвелин очень нравилось петь. Именно поэтому она решила продемонстрировать свои умения на сцене талант-шоу.

Ее трогательная песня заставила всех присутствующих буквально пустить слезу. Ее манера исполнения и потрясающие вокальные данные не оставили равнодушными ни одного зрителя, присутствующего в зале.

81-летняя женщина из Ирландии всю жизнь ждала момента, когда сможет выйти на сцену и исполнить свою любимую песню. Наконец на шоу «В Ирландии есть таланты» она смогла воплотить свою мечту в реальность.

Одна из четырех судей – Мишель Визаж тут же воспользовалась своим правом и нажала на «золотую кнопку». Таким образом, потрясающий голос Эвелин зрительская аудитория услышит еще и в полуфинальном раунде.

У этой милой и трогательной старушки есть все шансы блестяще проявить себя на дальнейших этапах и завоевать любовь и признание зрителей. А мы предлагаем вам посмотреть невероятное выступление Эвелин в представленном ниже ролике:

Источник ➝