Последние комментарии

  • Gorbachova Cornelija11 декабря, 8:21
    Очень  мелодично и приятно...так спокойно, можно слушать бесконечно... Meiko Kaji
  • geo180411 декабря, 6:34
    отлично поёт, только почему -то грустноMeiko Kaji
  • geo180410 декабря, 17:30
    Rod Stewart and Amy Bell   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаменитости поют дуэтом

Божественное исполнение «Ave Maria» Робертино Лоретти

Робертино Лоретти – итальянский певец, который стал популярным будучи подростком. Он родился в 1946 году и осенью будет отмечать свой 72 День Рождения. Однако артист до сих пор гастролирует по России, Норвегии, Финляндии и прочим странам.

Его голос является даром, который дан свыше. При этом известным он стал исключительно за счет упорного труда.

Мужчина спел множество песен, но особую популярность завоевали такие композиции, как Jamaica, O sole mio, Ave Maria, Mama и другие.

Впервые на большой сцене он блеснул во время проведения XVII Олимпийских игр в Риме. Робертино исполнил песню O sole mio, которую услышал продюсер Сайр Вольмер-Сёренсен, способствовавший становлению певческой карьеры.

Он позвал юношу в Данию где результатом их сотрудничества стал альбом с композицией O sole mio, который получил статус «золотого».

По мере взросления голос Робертино менялся, но мужчина продолжал выступать уже со своим низким тембром. Мы предлагаем вам посмотреть фрагмент его выступления с композицией Ave Maria, которая заслуживает особого внимания.

Нужно отметить, что в юношеские годы певец обладал уникальными вокальными данными. Его проникновенный и искренний голос хочется слушать вновь и вновь. Юноша исполнил эту песню очень искренне, нежно и проникновенно.

Его потрясающий голос способен тронуть душу любого человека. Уверены, вам также захочется неоднократно прослушать эту песню, чтобы оценить превосходную манеру исполнения.

Источник ➝