Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев19 августа, 5:59
    К чему  прославление  этого примитива? Музыка Тарантино: Hey Little Girl
  • Людмила Путина18 августа, 10:14
    Да и Бог с ним! Его время  прошло! Пусть спокойно живет в Германии и трудится там на благо своей семьи.Шатунов отказался от исполнения песен "Белые розы" и "Седая ночь"
  • Борис Златанов17 августа, 18:00
    Странно, на мой неискушенный взгляд исполнение New World весьма неплохое.Smokie "Living Next Door To Alice". Кто такая эта Элис? Начало

"Space" - "Just blue"

Французская группа "Space" во главе с Дидье Маруани представила в 1978 году шикарный альбом Just Blue, центральную композицию которого я и хочу представить вашему вниманию.

История

Группа была создана в 1977 году Дидье Маруани, Роланом Романелли и Янником Топом. Дидье Маруани к тому времени имел некоторую известность как сольный поп-исполнитель, но вскоре сосредоточился на своей группе.

В ранний период музыканты всячески подчеркивали научно-фантастическую направленность своей группы, часто выступая в сценических костюмах наподобие скафандров.

В конце 1970-х гг. группа выпустила три успешных альбома: Magic Fly, Deliverance и Just Blue, проданных в общей сложности тиражом более 12 миллионов копий. После этого в группе произошёл раскол, в результате которого группу покинул её основатель Маруани. После этого группа, во главе которой стал Ролан Романелли (сольные альбомы Pulstar, Connecting Flight), выпустила ещё один альбом — Deeper Zone (1980) — прежде чем окончательно распасться в 1981 году.

Дидье Маруани продолжил сольную карьеру, выпустив альбомы Paris-France-Transit (1983) и Space Opera (1987). Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх